ID работы: 5553629

Don't be scared, I'm still the man who loves you

Гет
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я слышу, как тяжело и прерывисто ты дышишь в паузах между словами, иногда стискивая зубы и неестественно посмеиваясь. Пытаешься звучать как обычно жизнерадостно, но в твоем голосе я слышу лишь боль вперемешку с нежностью. Слезы в моих глазах стоят с тех пор, как я схватила телефон, увидев твое имя на экране. Но я тоже наигранно веселым, надрывающимся голосом произношу милые, слащавые фразы в ответ. Мы как будто играем сценку, притворяемся, что все действительно в порядке, боясь, что одно неосторожное слово может стать причиной неконтролируемой истерики другого. Но ведь нам не нужны слезы в такой важный и прекрасный день, правда? - Ах да… Я должен кое-что тебе сказать. Сначала я сомневался, но решил, что лучше предупредить тебя, чтобы не шокировать слишком сильно. Не пугайся, хоть я и выгляжу немного жутковато, хорошо? Как бы я не выглядел, я всегда остаюсь мужчиной, который полюбил тебя… Лишь это важно, так? Тебе становится все сложнее контролировать свой голос во время этой любительской постановки, и воспользовавшись моим растерянным молчанием, ты просто бросаешь «Мне пора идти, увидимся на вечеринке!» и, не дав мне сказать ни слова, отключаешься. Слезы, все время нашего разговора, остававшиеся лишь поблескивающей завесой на моих глазах, срываются вниз крупными каплями, оставляя влажные следы на коже распростертых на коленях рук. Я не хочу, чтобы ты был рыцарем в сияющих доспехах или мастером рукопашного боя и укладывал в одиночку банду злодеев. Мне не нужны доказательства твоего мужества. Мне нужен лишь ты. Всегда улыбающийся Юсон, с немного лохматыми, крашенными волосами и вечным блеском широко распахнутых глаз необычного фиолетового цвета, вбирающих в себя все то, за что ты так любишь ночное небо. Любитель онлайн игрушек в вечном поиске вдохновения и мотивации, который боится фильмов ужасов, но не боится быть искренним. Юсон, в которого я влюбилась чуть больше, чем за одну неделю… Я падаю на кровать, закрывая уставшие, воспаленные после бессонных ночей глаза и сжимаю в руках телефон, который был единственной соединяющей нас нитью все эти десять дней. В темноте под моими веками скрываются страшные сюжеты недавних событий, которые вам с Люсиэлем пришлось пережить, мешающие мне нормально спать все эти дни. Я медленно приподнимаюсь, не открывая глаз, и провожу кончиками пальцев по лежащему на покрывале красному платью, найденному в гардеробе Рики. Еще позавчера я думала лишь о том, что ты будешь видеть во мне ее, своего идола, ушедшего в небытие. Но этим утром все мои мысли о том, чтобы просто увидеть тебя. Здоровым. Счастливым. Влюбленным.

***

Я вижу тебя на сцене за трибуной. Половина лица скрыта за белой повязкой, и лишь один глаз необычного фиолетового цвета озаряет блеском тысячи звезд на ночном небосклоне всех присутствующих в зале. Ты говоришь что-то бойко и радостно, в своей обычной манере, но мои уши будто заложены ватой, и я могу судить об успехе твоей речи лишь по одобрительным взглядам гостей. Твои губы продолжают шевелиться, и я читаю слова «любовь», «особенная», «несравнима», пытаясь сложить пазл из кусочков твоих фраз. Твой исполненный нежности и гордости взгляд устремлен на меня, и спустя несколько мгновений я могу почти отчетливо слышать твои последние слова. - Позже я осознал, что ее доброта и забота полностью завладели моим сердцем. Я был влюблен так сильно, что совершенно не боялся пострадать ради нее. Так что… Ты смотришь на меня. Пристально, не отрывая взгляда, давая понять наверняка, что эти слова адресованы именно мне. - Не волнуйся из-за моего глаза. Я рад, что пожертвовал собой ради тебя. Я буду оберегать тебя. Я буду становиться лучше для тебя. Я сделаю так, чтобы ты никогда не пожалела о том, что выбрала меня. Я вручаю тебе свое сердце. Улыбка озаряет твое лицо, и ты, посмеиваясь, бросаешь в микрофон: - Так сложно просто стоять здесь и наблюдать. Я должен подойти к человеку, встречи с которым так ждал все это время. RFA была основана благодаря любви каждого ее участника, чтобы показать всем, как важно делиться. Пожертвование ли это, покупка фотографии или просто разговор с кем-то. Поэтому, пожалуйста, пусть каждый в этом зале поделится своей любовью и волшебством друг с другом. А ты… Просто стой, где стоишь. Твой мелодичный, звонкий голос доносит эти красивые слова до моего слуха. Да, ты правда мог бы стать хорошим актером озвучки. Я улыбаюсь собственным мыслям и тебе, спускающемуся по ступенькам со сцены. Ты оказываешься напротив меня, совсем рядом, и я не могу оторвать глаз от твоего лица. - Я так рад, что ты в безопасности. Ты замечаешь мой завороженный взгляд и смущенно касаешься повязки. -Я предупреждал, что выглядит жутковато. Но, помнишь… Как бы я не выглядел, я всегда остаюсь мужчиной, который полюбил тебя. Дурак. Как ты мог подумать, что несколько кусков бинта на твоем лице заставят меня забыть о своих чувствах. Я легко провожу кончиками пальцев по повязке, надеясь, что это не причинит тебе боли. -Ты похож на пирата… Твой звонкий смех невольно вызывает улыбку на моих губах, которые ты накрываешь сперва немного робким поцелуем. Поцелуем мужчины, который за десять дней, ни разу не видев, полюбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.