ID работы: 5553680

Не как по маслу

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ярко красное солнце уже садилось за горизонт. Легкий весенний ветерок дул на листья, а птицы все ещё звонко щебетали. Парень лет двадцати спешил к одному из домиков. Зайдя на крыльцо тот постучал в дверь. Ему открыла милая девушка и улыбнувшись пропустила в дом. Они прошли в её комнату. Борис резко обнял Владу за талию и прижал к себе, от чего она покраснела подняв голову и посмотрев на парня дико смущаясь. Он подтянул её личико к себе оставляя поцелуй на краю губ девушки. Несмотря на большую разницу в возрасте, Влада приобняла Бориса в ответ и так же поцеловала. Со стороны это вероятно выглядело странно, но влюблённым сие было не важно. Тут резко двери в комнату девушки с хлопком открываются и перед «парочкой» оказывается отец Влады. Она в свою очередь нехило так испугалась отпихнув от себя Бориса. Парень закрыв собой возлюбленную напоследок проведя ладонью по её каштановым волосам. Переведя взгляд на офигевшего от такого поворота событий отца девушки тот дрожащим голосом начал раскаиваться. -Н-Николай Михайлович, вы все не так поняли! Мужчина тут же его прервал выводя из дома и что-то рассказывая по дороге о педофилии. Влада же с ватными конечностями села на стул возле стола с компьютером ожидая что кричать будут и на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.