ID работы: 5553714

Летняя агония.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
dddddd1234 бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 2. Семья.

Настройки текста
— Алло, привет, дорогая! Я всё осознал. Ну её, эту работу! Завтра же увольняюсь - для меня семейное счастье главнее. Я еду к вам! — радостно проговорил Чер. Дорога не очень долгая - всего два часа езды. Утренние блики на лобовом стекле завораживали и мешали обзору. Солнце припекало так, что не было ни жарко, ни холодно. Вот он. Коттедж матери Эллы. Молд подошёл к двери и постучал в неё. Открыла мать Эллы. — Ой, привет! Проходи давай. Я уж давно не сплю, а они все дрыхнут без задних ног, — радостно, но шёпотом проговорила она. — Спасибо. Я пойду к ним, пожалуй, — сказал Чер и пошёл к детям. Они спали, но спали так умилительно, что Молд растрогался. Дальше он поднялся к жене на второй этаж, и его разил шок. Его возлюбленную обнимал голый мужчина. Чер был в ярости, как буйвол. Он схватил его и выбросил из окна, а жену смачно ударил. — Дорогой! Ты всё не так понял! Он мой друг! Просто друг! У нас с ним ничего не было! — начала кричать и рыдать Элла. — Довольно! Закрой пасть, шавка поганая! — воскликнул Чер и достал револьвер. — Нет… Я прошу тебя… Не надо… — шёпотом сказала жена. — Детей я забираю себе, а подашь на меня в суд - и имущество отберу. Шкура… — сурово проговорил Молд. — Уволится ещё хотел. Дебил… Звонок на телефон. — Алло? Нет! Не могу, только если попозже. У меня семейные проблемы. Да вот проститутку хотел вызвать, а моя жена, оказалось, как раз к месту. Ладно, давай, пока, — сказал Чер. — Ты тварь! — крикнула Элла и кинулась с ножом на Молда. Он выбил нож и повалил её. Детектив вызвал полицию. — Нечего мне изменять, — воскликнул Молд. Вдруг в проёме встал любовник и попытался ударить Чера. Тот увернулся и ножом ликвидировал нападавшего. Послышалась сирена. Молд сидел на крыльце и курил старые сигары, которые ему оставил дедушка за уход. Через половину часа Чер ехал в полицейской машине с окровавленным ножом в руке. Ярость охватила его, и он не пожалел никого. В коттедже было пять трупов, но виновен из них только один. 2 июня. 16:00. 2001 год. — Всем встать, суд идёт! — воскликнул кто-то, и в комнату зашёл судья. Вокруг всё было, будто кино. Белые стены, жёлтый пол и коричневая мебель. Чер сидел словно контуженный. —...Чернанд Молд приговаривается к пожизненной изоляции в психиатрической клинике имени Святого Патрика. Заседание завершено, все свободны, — закончил судья и вышел из зала заседания. — Ну что же, психопат, там тебе некого убивать, — сказал полицейский и повёл Чера под руку. — Я не псих, просто моя жена изменила мне. И набросилась с ножом, — оправдывался Молд. — Дальше - алая пелена в глазах, и кровавая баня вокруг. — Меня не парит это! Садись в машину! — сурово сказал полицейский и запихал Молда в машину. Пол часа езды, и они на месте. Всё погасло, а оранжевая одежда стала белым балахоном. Чер лежал на кровати со связанными руками. Рядом стояли ещё две кровати, но положение одной его насторожило. Она закрывала дверь выхода. Вдруг детектива облепили двое больных. — Белый человек с алой головой! Тебе не следует находится в нашем племени! — начал один. — Узнаёшь меня? Я видел тебя на 122-ой Авеню! Ты убил моего друга. Но стая расплатится! — говорил второй. — Ты изгнан! Беги с наших земель, пока не встанешь на колени! С отсечённой головой! — заорал первый. — Где твоя семья? Ты убил её? А где Элла? Ты не умеешь правильно отпускать! — сказал второй и распался. — Готовь кости, ибо их будут есть гиены! — закончил первый и тоже распался. — Что здесь происходит? — тихо сказал Чер. Вдруг перед ним появилась волчья стая с волком, лежащим перед всеми. Животные зарычали и убежали, но из-за кустов вышел семиглавый волчара с огнём на горбу. — Ты был предан, но это всего лишь возмещение урона! — заорали пасти. Прорычав во всё горло, волк кинулся на Чера. Через секунду Молд лежал и истекал кровью. В мягких стенах. И с ножкой от стула в руке. Из шеи текла кровь, запятнав мягкий пол. — Добрый день! Я Микаэл Строук, и я прошу записи с камер видеонаблюдения, — проговорил парень и протянул офицерский значок с удостоверением. — Да, конечно! Вам в аппаратную! Там сейчас охранник, — сказала девушка на входе. — Спасибо, — закончил Мик. Он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату. Там спал человек среднего телосложения. — Кхэ-кхэ! — громко прокашлял офицер. — А! Что здесь... Кто вы? — спросонья затараторил охранник. — Я офицер Строук, мне нужна запись с камеры из палаты 29B1, — сказал офицер и протянул значок. — Да, да, конечно! — расторопно ответил мужчина. — Присаживайтесь. — Спасибо, — тихо проговорил Мик и сел за стол с компьютером. Там была открыта программа камер видеонаблюдения. Свернув её, Строук открыл папку программы и увидел папки "recs" и "incidents". Охранник пока вышел, и Мик воспользовался ситуацией. Папка была запароленна, но офицер за две минуты смог открыть её, найдя "Коды.txt". В папке были видеозаписи, пронумерованные от одного до двенадцати. Включая запись за записью, Строук ужасался. Двенадцать человек убивали себя разными способами, а на последней записи был он. Детектив Молд*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.