ID работы: 5553749

Мелодия жизни.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто ты мне?! или Мечтал.

Настройки текста
Подойдя к своей машине я поняла,что никого нет.Ну,ладно.Будем искать. Обойдя всю территорию особняка я нашла своих друзей во дворе с огромным мангалом и лавочками со столиком. -Люська!Ты вернулась!-крикнула Леви,когда увидела меня. -Ага-сказала я и поставив виолончель около стола,села на лавочку. -А мы тут решаем какой шашлык будем.Я к примеру курицу-сказала Дождия,смотря на три ведра. -Я говядину.Леви тоже курицу,а парни свинину.А ты?-спросила Скарлет. -Я не буду-отказалась я,помахав рукой у горла. -Почему?-спросила Эльза,расставляя тарелки. -Я наверное домой поеду-ответила я,встав с лавочки. -Нет!-твёрдо сказала Эльза-Ты обещала нам рассказать как ты связана с роком! -Но не здесь же!-удивилась я. -Здесь-не поняла моего удивления Скарлет. -Мы бы тоже послушали-сказал Жерарр. -Агась-подтвердили Грей и Нацу,следя за углями в мангале. -А о чём речь?-спросил Гажил,недоуменно смотря на нас. -Я тебе щас всё расскажу-сказал Грей и отвёл Редфокса в сторону.Через несколько минут был слышен смех и слова:"Ты что прикалываешься!!!" -Он серьёзно-сказала Эльза с отвращением на лице. -Правда?-спросил у меня Гажил.Я кивнула-Вот это новость! -Ну вообще-то один из вас это знал-сказала я,взяв со стола бокал вина и сделала глоток.Ребята стали по очереди смотреть друг на друга. -Кто?-спросили они в один голос.Я посмеялась. -Это Грей-ответила я,взяв кусочек сыра.Все уставились на Фулбастера. -А я что?Я ничего!-сказал Грей,продолжая раздувать угли. -И ты молчал?!-воскликнула Эльза. -Так,Эльза,у нас был с ним договор-успокоила я подругу. -Какой договор?-спросил Драгнил. -Давайте потом про это.А сейчас давайте про то,как я оказалась на сцене в роли рок-певицы-предложила я. -Все за-ответила Эльза за всех. -Ну тогда я начну...-сказала я-Когда я была в школе там создавали группу.Школа "Саблезубый тигр".Я вступила чисто из-за спора со Стингом.Он можно сказать взял меня на слабо-я посмеялась-Однажды я услышала одну песню в его исполнении и мне очень понравилось.Знаете музыка—это некая постоянная в нашей жизни.Слышишь песню и сразу вспоминаешь определенный момент,место или даже человека.Мир меняется,а песня остается,как и твое вспоминание.И это удивительно.Мы играли и даже не успели оглянуться,как выступаем на огромной сцене и у нас были толпы фанатов.Да они и сейчас есть.Ну,а с Греем мы познакомились в...клубе-закончила я,стоя около мангала и палочкой "мешая"угли. -Так давайте есть шашлык-сказал Грей,вскочив со своего места. -Грей,ты чего?-спросила Дождия. -Да он прав давайте ешьте,а я поехала-сказала я,взяв виолончель. -Хартфилия,давай я тебя подвезу-предложил Драгнил. -Ладно-согласилась я.Мы вместе пошли в гараж,где стояла ещё одна машина Нацу.Lexus GS седан матового чёрного цвета.Понты,друг мой,понты! Я положив виолончель на задние сидение села вперёд.В машине уже сидел Драгнил. -Поехали?-спросила я. -Люси,ответь пожалуйста на один вопрос-попросил меня Драгнил странным тоном,смотря куда-то вперёд.Он что злиться? -Какой?-спросила я.Как-то мне не по себе. -Что было у тебя и Отмороженного?-спросил он,посмотрев на меня. -По моему тебя это не касается-сказала я,отведя взгляд. -Люси!-крикнул Драгнил. -Что?Драгнил,ты мне кто?Муж?Парень?Или отец?Почему я должна перед тобой отчитываться? Кто ты мне?!-не выдержала я.Я хочу услышать ответ! -Ты права тебе я никто.Но я всего лишь влюблённый мальчишка,который не может признаться в любви и заполучить то,что ему так дорого.Я умею лишь ревновать и не делаю ничего толкового.Девчонки вешаются на меня как на идеала.А что делаю я?Я пытаюсь забыть ту в чьи глаза я влюбился,но из этого не выходит ничего нормального и я продолжаю сохнуть по ней чья улыбка как луч солнца в моей серой жизни-Нацу закончил и продолжал смотреть в окно переднего вида. -Нацу...-прошептала я.Он резко дёрнулся в мою сторону и поцеловал.Нежно,робко,как будто боясь,что я его оттолкну.Но я притянула его к себе. Когда кислород кончился мы разорвали поцелуй.Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляд.Правой рукой,которая лежала на его затылке я перебирала его волосы,левая упиралась в его плечо.Нацу же обнимал меня за талию. -Как я мечтал об этом-шёпотом сказал мне Нацу в самые губы.Только я хотела что-то сказать как у меня зазвонил телефон.Опять!Ну почему всегда в не подходящий момент! -Да-ответила я на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.