ID работы: 5553884

Реакция BTS на то, как ты перебрала с алкоголем

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин. Я у тебя был слишком тяжелый день на работе, и ты решила немного расслабиться. Но ты настолько редко употребляешь алкоголь, что даже самые близкие тебе люди не видели тебя в таком виде. Как только ты вваливаешься в дверь своей квартиры, к тебе тут же подлетает взволнованный Джин. - Т/И, где тебя черти носят?! Я ведь ждал тебя, чтобы поужинать вместе. - последнее он сказал значительно тише. - Я... тут... Ик!.. немного.. - плюхнувшись ему в объятия, ты не смогла ничего сказать. - Тебе даже в голову не пришло позвонить и предупредить, что будет поздно?! Что? Как же так? Ты в порядке? Джин только сейчас увидел в каком ты состоянии. Он взял тебя за плечи и отодвинул от себя. - Ты.. Пьяна?! - ошарашенно глядя на тебя произнес Джин. - О! У тебя… Ик!.. Дергается глаз! - ты рассмеялась и пошатываясь, указала пальцем на глаз Джина. На этот раз ты снова упала в его объятия, но уже уснула прямо на его плече. Джин взял тебя на руки, и отнес в спальню. Он заботливо уложил тебя на кровать, и укрыл одеялом. - А лекцию я прочитаю тебе завтра. - выходя из комнаты, побормотал он. Ужинал он сегодня в одиночестве. Юнги Ты возвращалась с работы. И по дороге домой ты встретила своих давних друзей. Вша встреча затянулась, и вы решили выпить бутылку соджу. Но одной бутылкой не обошлось. Когда ты пришла домой, Юнги лежал на диване, и, видимо, писал песню. Как только ты закрыла дверь квартиры, Шуга стал кричать тебе из комнаты. - Т/И? Это ты? Тебя родители не учили, что когда задерживаешься, нужно предупреждать?! И кстати, раз уж ты идешь мимо шкафа, то захвати карандаш. Ты, хватаясь за стену руками, и бормоча невнятные предложения открыла дверь шкафа, взяла карандаш и поплелась к Юнги. - Милыыый так соскучилась! - ты едва ли связала 4 слова. - Т/И, что на тебя нашло?! Такое ты мне говорила только на втором свидании! – ты полезла к нему целоваться. - Черт! Да от тебя несет как от алкогольного паровоза! Он был очень на тебя зол, ибо так ты не напивалась ни разу. - Тебе, наверняка, говорили, что это ужасно, когда девушка находится в таком состоянии! - начал он читать морали, как услышал твой храп. Подумав, что сейчас это бесполезно, он вздохнул, уложил тебя в более удобную позу, снял обувь и ушел. Завтра кому-то влетит. Хосок Ты пришла с работы пораньше. Хоби дома не было. Ты задумалась, куда бы он мог деться, и позвонила ему. - Чон? Ты где? Почему не дома? - Т/И, ты беспокоишься? - хихикнул парень. - Я пошел в магазин. Дома совершено пустой холодильник. И тут тебе в голову пришла безумная идея. - Хо~оби, ты у меня такой хороший! Я тебя та~ак люблю! - Ну чего тебе? - Купи бутылочку вина. Пожа~алуйста! - Что?! Т/И, ты забыла, что случилось в прошлый раз?! - Хосок явно был в шоке. - Ну милый! - Ладно. Скоро буду! 30 минут спустя вы уже вместе сидели на подоконнике, распивали пиво, разговаривая обо всем. Вы время от времени счастливо хихикали. На утро же случилось все-таки то, о чем предупреждал Хосок. Тебе было очень плохо. Тэхен Вы с Тэхеном сидели за обедом, как вдруг тебе позвонила подруга, с которой вы давно не виделись, и предложила встретиться, выпить. Ты была очень рада этому. - Тэхен? Можно я… - Т/И, ты забыла? - перебил он тебя, прежде чем ты договорила. - Ты же обещала, что мы посмотрим вместе мультики!! Ты поняла, что действительно забыла об этом, и увидела, что Тэхен стал дуться, словно маленький ребенок. - Тэхен, конечно же не забыла. Как ты мог о таком подумать?! Можем посмотреть их даже прямо сейчас. Беги включать, я сейчас приду. - сказала ты, собираясь звонить подруге и отказывать. - Ураа!! - тут же вскочил он, и побежал с детскими воплями в комнату. В этот день ты никуда не пошла, и осталась с Тэхеном. Намджун Пока Намджун был на тренировке, ты ушла гулять с подругами, ничего не сказав ему. Домой ты пришла пьяная в стельку, ничего не соображала. На порогу тебя встретил Намджун. - Ты где была? - Я... - дальше ты пробормотала что-то невнятное и не разборчивое. Он понял, что ты пьяна, отнес тебя в спальню и уложил спать. - Думаю, ты все-таки нуждаешься в лекции. Но она будет завтра. - недовольно сказал Намджун. Чимин Ты перебрала с алкоголе, и возвращалась домой. Но до своей квартиры ты не дошла, и уснула прямо в подъезде, перед дверью. Чимин как раз собирался встретиться с Ви. Когда он вышел из квартиры, увидел человека, который лежал прямо на полу. - С вами все в порядке? Что... Т/И?? В незнакомце он узнал тебя. - Что с тобой? Почему ты лежишь здесь? Он взял тебя на руки, и стал нести домой. По дороге он услышал запах алкоголя, который исходил от тебя. Чимин снял с тебя обувь, верхнюю одежду и заботливо уложил спать. - Ох, Т/И... Как же я испугался. Давай больше не делать так. Чонгук У твоей подруги был день рождения, и там тебя против своей воли заставили выпить. И, видимо, все забыли про чувство меры. Домой ты пришла никакая, снимая обувь, ты едва ли не грохнулась, но успела ухватиться на стену. На грохот выбежал Чонгук. - Я надеюсь, что это было в последний раз! Разве можно так много пить?! Это же ужасно, и ты это должна понимать! - Милый.. Прости. - и тут твои ноги подкосились, ты начала падать, но тебя успел подхватить Чонгук. - Если такое повториться - я тебя накажу. Но на этот раз прощаю! - конечно же, он тебя не накажет, т.к. очень тебя любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.