ID работы: 5553886

Темный лорд перешел черту смерти...

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1_Белый подарок

Настройки текста
«Завтра я отправлюсь в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Говорят, что там учился сам Темный Лорд», — девушка захлопнула дневник. — Ариана, нам пора, — в комнату зашёл мужчина, отец девушки. — Папа, — девушка подошла к отцу, — а на какой факультет я пойду?  — На тот, который тебе подойдет, — мужчина улыбнулся и пошел собираться. Примерно через десять минут девушка и её отец легкой походкой направились в сторону рынка.  — А зачем нам на магловский рынок? — переспросила девушка.  — Сейчас ты всё поймёшь, — мужчина зашёл в переулок. Он достал волшебную палочку и постучал пару раз по разным камням на стене. Стена будто открылась и он вошел в неё. Волшебники оказались в Косом переулке — месте, где есть всё для волшебства. Волшебник прошел несколько магазинов, на витринах которых были засушенные человеческие пальцы и языки. Ариана не удивилась, она видела это сто раз. Затем девушка увидела лавку разных трав и зелий. В этот магазин она ходила месяц назад — тогда были скидки.  — Пошли, — сказал мужчина и вошел в «Лавку Олливандера».  — Олливандер же умер от рук Темного Лорда? — переспросила Ариана.  — Да, но его лавку не закрыли, — объяснил отец, — теперь там продает мистер Патрик Уотсон.  — Приспешник Волан-де-Морта, — тихо сказала Ариана.  — Да, — подтвердил отец. Отец и дочь зашли в лавку волшебных палочек. Это было огромное помещение, в котором находилось множество громадных шкафов, где лежали коробки с палочками. Ариана удивилась, ведь такого большого количества магических помощников она еще не видела.  — Здравствуйте, Джон, — поздоровался Патрик Уотсон.  — Моей маленькой волшебнице нужна палочка, — объяснил мужчина и поправил пиджак дочери. Уотсон посмотрел на Ариану и улыбнулся.  — Сейчас найдем, — он начал копаться в коробках, и, наконец-то, вытащил одну черную коробку. На ней было написано: «Волос Единорога, 1780 г.»  — Тысяча семьсот восьмидесятый год? — девушка широко открыла глаза.  — А ты думала, что будет написано две тысячи девятнадцатый? — переспросил Патрик.  — Нет, но это же было давно… Мужчина ничего не ответил, но дал палочку Ариане. — Взмахни ей, — побудил ее продавец. Девушка взмахнула волшебной палочкой, и, стоящая рядом ваза, треснула с пронзительным звуком.  — М-м-м, не то, — Патрик достал другую коробку. Девушка сделала взмах и этой палочкой, но произошло то же самое — с полки свалились очередные ящики.  — Это каштан, десять дюймов, перо феникса, гибкая, — продавец вручил девушке белую, как снег палочку и приказал попробовать.  — Локомотор, — твердо произнесла девушка палочке и направила ее на книгу. Книга поднялась к потолку и начала парить в воздухе. Легкий ветерок подул на Ариану, сдувая её прекрасные темно-рыжие волосы и открывая зеленые глаза.  — Это оно, -ответил Патрик. — Она тебя выбрала… Через некоторое время девушка и отец опять шагали дальше по переулку. Джон остановился возле лавки с животными.  — Пошли, купим тебе кого-нибудь, — сказал мужчина и улыбнулся дочке. Девушка зашла в просторную комнату в которой было два огромных окна и около полусотни клеток с разной живностью: барсуками, совами, кошками и грызунами.  — Здравствуйте, — поздоровалась приветливая пожилая женщина, — могу чем-то помочь? Что вам нужно?  — Мы хотим сову, — ответил мужчина и улыбнулся.       Девушка уставилась на огромную белую сову. Она смотрела в её ярко-алые глаза и улыбнулась.       — По-моему, вам подойдет именно та, — женщина улыбнулась и показала на ту самую белую сову.       — Моей дочери она понравилась, — мужчина улыбнулся.       Через некоторое время девушка и отец опять шагали по проулку с огромной клеткой, в которой сидела белая сова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.