ID работы: 5553890

Переезд

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так, парни, теперь это ваша комната. - Менеджер стоял и улыбался. Макнэ и рэппер. Милый ЧонГук-и и свэг ЮнГи. Странное сочетание, но, кажется, они уже даже сдружились. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись. Оба были счастливы. Интересно, а как других мемберов распределили? Ведь кто-то будет жить с двумя соседями. Менеджер уже пошел дальше, а парни остались наедине. Тет-а-тет, так сказать. Оба до сих пор лыбились. Как странно видеть улыбку сурового Сахарка. А ее никто и не видит. Вот такую счастливую, никто не видел. Только Гуки. Лучшие друзья, да? Да. - Хен! - Внезапно крикнул Чон и налетел на Мина с объятиями. - Хен, мы же будем жить в одной комнате, понимаешь? - С горящими глазами воскликнул парниша. - Конечно, понимаю. - Спокойно ответил тот. У ЮнГи уже возникли грандиозные планы в связи с переездом... Что же задумал Батька Всея Свэга? А это узнает только ЧонГук сегодня вечером. * Вечер. * День пролетел незаметно для Чона и медленно для светловолосого. Ведь Брюнет весь день только и радовался жизни, а вот Мин все ждал наступления темноты. Наконец долгожданный вечер. Все мемберы группы в общаге. Все по своим комнатам. Как же распределили других участников? Чимин спит в одной комнате с Ви. А остальная троица - Джин, Рэп Монстр и Джей-Хоуп в третьей. Вот так вот. Рада была только парочка во второй комнате. Тоже уже друзья. А вот троица... Ну Джей-Хоуп с Джином был согласен жить. Джин был согласен жить с обоими, мамка как никак. А Моня хотел жить с Джином. Вот такая вот непонятная головоломка, в которой доволен был только Джин. Остальным, конечно, тоже уже все равно. Все ж друг с другом дружат. Вернемся к нашим двум главным героям. ЧонГук-и сидел на кровати, играя в очередную игру на телефоне. Да к тому же так увлеченно, что даже не заметил, как зашел ЮнГи. Шуга с улыбкой пару секунд понаблюдал за макнэ. Интересно, какая же сегодня у него игра? Но стоять на месте бессмысленно. Гуки очень удачно сидел. Хоть и приложившись ко стене, его ноги были вытянуты и свисали на пол. Мин присел на край кровати, но Чон так и не заметил его. Не порядок. Юн подполз к Гуку и положил свою голову ему на колени. - Эй, макнэ, совсем ахринел? - Терпение лопнуло тогда, когда малыш не обратил внимания и на то, что Мин лег. Однако на возглас среагировал. - Ты постоянно играешь в свои игры, а на хена совсем не обращаешь внимания! - Все же Шуга не сильно кричал, чтобы другие не услышали. - Хен? Что случилось? - Парниша лишь хлопал глазками, не понимая, что нашло на Сахарка. Ведь обычно такой спокойный... - Ничего. - Буркнул Мин, но не ушел. Еще какое-то время они находились в таком положение, но наконец ЮнГи это надоело и он поднялся. Хотя как поднялся... Просто присел на колени рядом с Гуком. Одну ногу он перекинул через ноги Чона, тем самым парниша был сверху. И вот паренек, как кот, опирается руками о кровать и подползает поближе к Чону. - Ты должен быть наказан. - Прозвучал голос ленивца. Была еще одна вещь, по поводу которой Мин не ленился. Чон ЧонГук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.