ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась тогда, когда Карасуно искала второго тренера для тренировки их команды. Такеда сенсей до сих пор уговаривал Укая младшего, но в то же время Кагеяма Тобио тоже не сидел сложа руки. После тренировки Тобио пошёл домой, но перед этим зайдя в магазин, потому что его сестра попросила купить кое-что для ужина. -Я дома! -сказал Тобио переступив порог дома. После тренировки он выглядел, как обычно, очень усталым, но не подавал вида. Тобио начал развязывать свои уличные кроссовки и, сидев на полу, задумался о тренере для их команды. -С возвращением! -прокричала ему Скарлетт с кухни. Она никак не могла оторваться от готовки ужина, потому что готовила мясо для своего любимого брата, которое он очень любит.-Ты всё купил, что я просила? -Да, всё по списку, -вяло ответил брат, растягивая каждое слово. -Хорошо, -ответила ему сестра. Тобио прошёл в кухню, чтобы отдать сестре пакет с продуктами. Скарлетт стояла в бирюзовых бриджах, жёлтой майке и в зелёном фартуке, который ей подарила когда-то их мама. На голове у неё был маленький хвостик, чтобы волосы не попадали в еду. -Как там тренировка? -поинтересовалась Скарлетт, не отрываясь от готовки. -Да всё как обычно…вроде, -промямлил Кагеяма. Он не хотел опять впутывать Скарлетт в свои проблемы, и так их достаточно. Его всегда выручала сестра, каким бы не было дело. Но минус Тобио был в том, что он не умел скрывать своих эмоций. -Что значит твоё «вроде»? Небось какая-нибудь проблема в клубе? Я права? -стала пытать Скарлетт своего брата. Она знала, что Тобио ей расскажет всё, он ей доверяет, но пока у него не спросишь, он рассказывать ничего не будет. -Ну… Да, есть такое дело…-неуверенно проговорил Кагеяма. -Ладно, за ужином расскажешь, а пока иди помой руки и переоденься, -важно сказала ему сестра. -Окей, -согласился он и пошёл делать то, что сказала ему Скарлетт. После всех нужных дел, проделанных Кагеямой, он почувствовал запах жаренного мяса. Он обожал, когда Скарлетт его баловала такой вкуснотищей. Когда он зашёл на кухню, Тобио увидел на столе аппетитное жареное мясо, которое лежало на тарелке посередине стола. Также, кроме мяса, на столе находились различные овощи и салаты. Из напитков стоял сок. -Садись, рассказывай о своей проблеме, -сказала ему сестра и Тобио сразу присел за стол напротив её. Он долго не решался с чего начать, но всё-таки нашёл подходящие слова: -Такеда сенсей ищет опытного тренера для тренировки нашей команды, но не может уговорить одного человека, так как тот не соглашается. Это проблема для нас, так как скоро отборочные среди старших школ. Вот и хотел спросить, можешь ли ты стать нашим тренером? Кагеяма сказал все эти слова на одном дыхании. Он не умел, как уже было сказано ранее, контролировать свои эмоции и чувства, и поэтому, если бы он остановился хоть на миг, то переволновался и забыл бы всё, что хотел сказать. -Я?! -сказала удивившись, чуть не подавшись мясом, Скарлетт. Она была в шоке от такой просьбы. Конечно, она была не против, но… Это было слишком неожиданно. -Да, ты. Сестра, ты же отлично играешь в волейбол! Даже лучше, чем я. Также, ты пока не вступила в клуб, потому что была в отъезде. Так что, пожалуйста, помоги нам! Скарлетт удивлённо смотрела на Тобио. Тот же склонил перед ней голову. Такое поведение редко увидишь у Кагеямы, он обычно замкнут и не часто просит у кого-то помощи. Она понимала, раз брат так поступил, то это и в правду серьёзное дело. После, она немного задумалась, закрыла глаза, улыбнулась и сказала: -Ну что ж с вами поделаешь! Хорошо, я стану вашим тренером. После некоторой паузы, Тобио, подняв голову, сначала был удивлён и не понимал, но потом до него дошло то, что сказала Скарлетт. Внутри него как будто всё перевернулось вверх дном. У него было столько радости! Он старался не улыбаться, не показывать вид, что он счастлив, но ему это скрыть не удалось. -Спасибо большое, сестрица! Люблю тебя! -сказал Кагеяма с искренней улыбкой на лице. -Я знаю, я тоже тебя люблю, поэтому и не могу тебе отказать, -сказала, улыбнувшись, Скарлетт. После ужина Тобио вызвался помыть посуду, чтобы сестра отдохнула перед завтрашней тренировкой. Обычно, это была обязанность Скарлетт, но он был настолько рад, что готов был сделать для неё всё что угодно на свете! Перед сном, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам, но перед этим, Скарлетт успела ему напомнить: -Кагеяма Тобио, а ты домашку на завтра сделал? В этот момент, Тобио впал в ступор. Он хотел быстро смыться в свою комнату, но сестра успела схватить за плечо. -То-би-о? -растягивая его имя, спросила еще раз Скарлетт. -Н-н-нет…-обречённо отвел ей брат. Он думал, что она не вспомнит, но её не проведёшь… -Так, либо ты сейчас идёшь и делаешь домашку, либо я не буду вашим тренером, -спокойно, с улыбкой сказала ему Скарлетт. У Тобио появилось на лице такой страх и ужас, что, повернувшись к сестре, быстро проговорил: -Я сейчас быстро всё сделаю! Не беспокойся! Утром можешь проверить! Обещаю! -с этими словами Тобио убежал в свою комнату. После этого, Скарлетт повернулась, и направилась в свою комнату спать, потому что ей завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.