ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Очень важный разговор

Настройки текста
Примечания:
-И о чём же ты хотел поговорить, капитан? -спросила его Скарлетт, став еще более серьезной, чем тогда, когда думала об Ойкаве. -Это не просто… Давай поговорим наедине. -Окей. Уйдя на улицу, они сели на скамейку и Даичи начал свой разговор: -Слушай, звонили из старшей «Аоба Джосай». -Что?! У Скарлетт был панический шок. Она отреагировала так, что третьегодка немного пошатнулся от неожиданного восклицания. -Да не кричи ты так, всё нормально. Хотя… Нормальным это сложно описать… В общем, нас попросили одолжить тебя им на неделю. -С какого такого перепуга?! -Понимаешь… Это очень сложно. Их основной тренер каким-то образом попал в больницу, а второй теперь за ним ухаживает… Я понимаю, что им без тренера можно обойтись, но… Это отличная возможность и для тебя. -То есть ты имеешь в виду, чтобы я смотрела на их тренировку и анализировала? -Именно. Я знаю, мы поступаем не честно, но у каждого свой туз в рукаве. Тем более, они сами попросили, мы не навязывались. Ну как? Согласна? Тренер впала в раздумья. «Кто же мог попросить меня о временной должности тренера в их школе? Сам их собственный тренер? Возможно, но… Мне кажется… Об этом попросил Ойкава. Я уверена в этом, на все 100%. Ну что же, Ойкава-сан, вызов принят!» -Окей, я согласна. Когда можно приступать к моей работе? -С завтрашнего дня. Сегодня лучше не оставайся на тренировке, а иди домой и продумай тщательно все свои ходы. Да, кстати, не бери свою тетрадь для записей. Они могут сразу понять, зачем на самом деле ты пришла к ним. Попробуй все запоминать, хорошо? -Хорошо, Даичи-сан, всё будет сделано! -Вот и отлично! Рассчитываю на тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.