ID работы: 5553916

Реакция BTS на то, что беременна

Гет
G
Завершён
137
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин Утро. Ты стояла у плиты и готовила завтрак, так как проснулась раньше Джина. И тут на кухню заходит сонный, но взволнованный Джин. - Т/И, что это?! - он протянул оставленный мною в ванной тест на беременность. Ты поняла, что этот разговор не сможешь больше откладывать на потом, и придется рассказать сейчас. - Ну.. Я беременна.. Теперь на лице Джина появилась заметная искренняя улыбка, а лицо стало сиять от счастья. Он подошел к тебе, обнял за талию, и нежно поцеловал. Затем, отстранившись, тихо сказал: - Отойди от плиты. С этого момента готовить буду я. - Но.. Почему? Тебе не нравиться, как я готовлю? - Ты чудесно готовишь, но теперь тебе нужно поберечь силы, и много отдыхать. Т/И... я так счастлив! Юнги Ты наконец-то вытащила Юнги погулять в выходные. Вы гуляли в парке, как тут Шугу врезается какой-то мальчик лет пяти. - Йа! Ужасный ребенок. - Юнги был слегка раздраженным. - Наш ребенок ведь не будет ужасным? Ты будешь его любить? - ты решила, что это подходящий момент признаться ему. - Т/И, конечно, я буду любить его. Что ты говоришь такое? - стал мечтательно улыбаться он. - Как бы мне хотелось, чтоб у нас был ребеночек. - Юнги.. - Что? - Я беременна. Он внезапно остановился. Потом, видимо, осознав что ты сказала, он радостно подбежал к тебе и, подхватив тебя на руки, стал кружить. Юнги, глядя тебе в глаза, произнес: - Хочу чтоб это был мальчик. Буду учить его хип-хопу. - А дочка? - И дочку научу. - Улыбнувшись, он поцеловал тебя. Хосок Вы сидели на крыльце дома и мило беседовали. Ты решила ему признаться именно в этот момент. - Хосок.. - ты сильно волновалась, поэтому говорила слегка дрожащим голос. - Что? Т/И, все хорошо? Ты как-то странно стала себя вести.. - Я.. беременна. - Т/И, ты серьезно? Так это же чудесно!! - засмеялся Чон. - Я так долго этого ждал! - Правда? - теперь ты смеялась вместе с ним. - Конечно! Теперь я знаю, с кем я буду складывать "лего". - Он хитро подмигнул тебе. - Хосок, я так люблю тебя.. Он обнял тебя, но почувствовав, что ты немного задрожала, натянул на тебя свою куртку. - Пошли в дом. Не хватало, что б ты еще заболела. Тэхён Ты долго ломалась, чтобы признаться ему. Ты выбрала момент, когда он играл в видео-игры. - Тэхён.. У меня к тебе есть разговор.. - Мм? - не отрываясь т игры, промычал он. - В общем, скоро нас будет жить трое. - Что?! Я не хочу тебя ни с кем делить! Я не согласен! - Тэхён! Я серьезно! - Я тоже! - Я.. беременна. - Мм.. Круто. - сказал Тэ и опять отвернулся играть. Ты, не ожидав такой реакции, расстроилась. Ты подумала, что ему все равно, и стала тих плакать. Через несколько секунд Тэхён подпрыгнул на месте, и с радостными воплями кинулся к тебе. - Что?! Т/И, ты беременна?! Ура! У нас будет ребенок! Теперь я не буду играть в одиночестве! Т/И, я так рад! - Тэхён.. Задушишь ведь.. - хриплым голос сказала ты. - Ой, прости. Намджун Когда ты подошла к нему чтоб признаться, он собирался на прогулку с Юнги и Джином. Он стоял возле зеркала и протирал свои очки. - Намджун, нужно поговорить. - Хорошо, Т/И, только быстрее, мне нужно идти. - Ну.. Тут такое дело.. Я.. - ты слишком волновалась, чтоб сказать нормально. - Что-то серьезное? - Я беременна. Тут с рук Намджуна выскальзывают его очки и разбиваются. Он, забыв про это, кинулся к Т/И, при этом наступив на очки, окончательно их разломал. - Т/И, ты серьезно? - А разве это похоже на шутку?! - Т/И, ты сделала меня самым счастливым! После этого он обнял тебя так, что твои кости захрустели. Чонгук Погода на улице была ужасная. Вы сидели дома и играли в приставку, при этом в перерывах поедая пиццу, которую ты приготовила. Вдруг тебя стошнило, и ты убежала в туалет. - Т/И, все в порядке? - подошел обеспокоенный Чон, и стал придерживать твои волосы. - Да. - Хорошо. - сказал он. - Чон.. - Да? Тебе стало хуже?! - Нет, я.. Я беременна.. - Но.. Я же еще сам маленький! - Да?! А в ту ночь мне так не казалось! - Т/И.. - Да, Чон, я поняла. Тебе не нужен этот ребенок. Ты была расстроена, и стала уходить, надевая по дороге куртку, как тут он схватил тебя за руку. От этого ты повернулась к нему лицом, и он прижал тебя к себе, крепко обнимая. - Т/И, маленькая моя.. Куда же ты? Я не хотел это сказать. Мне нужен этот ребенок, мне нужна ты. И я буду очень рад, если у нас в доме будет бегать маленькая копия тебя. Я люблю тебя, Т/И. Не уходи от меня. - он обнял тебя еще крепче. Чимин Вы были на дне рождении у вашего общего друга. - Т/И, налить тебе вина? - Нет, спасибо. - А соджу? - Не хочу. - Т/И, у тебя все хорошо? У тебя нет температуры? - он приложил свою ладонь к твоему лбу. - Хм.. странно. Первый раз слышу, чтт ты отказываешься от алкоголя. - Я беременна, Чимин. Похоже, ты это сказала достаточно громко, что это услышали Тэхен и Чонгук которых тоже пригласили. Они смотрели на тебя, и на Чимина, ожидая его реакции. Чимин еще несколько секунд переваривал это. - Так это же хорошо! Я рад! - улыбнулся он своей прелестной улыбкой. - Наши поздравления! Выпьем за это!! - засмеялись Чонгук и Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.