ID работы: 5553926

Братик-айдол

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧанГюн-а~ - - Что? Что-то не так? - Парень сбито дышал. - Ну, если не считать того, что я сейчас стою в одном полотенце перед тобой, то все нормально. - - Ну и что? Я твой брат, а ты моя любимая сестренка. - Айдол сделал шаг и заключил сестру в объятия, попутно пытаясь стащить, уже надоевшее, полотенце. - Господи, ЧанГюн, ну как можно быть таким извращенцем? - Устало вздохнув, она попыталась хоть чуть-чуть оттолкнуть его, но все напрасно. - Что? Кто извращенец? Я извращенец? Да ну не, ты просто, наверное, перепутала. - А девушка уже тем временем осталась перед ним голой. - Ха. Ха. Ха. Умеешь шутить. Неужели ты думаешь, что я не замечаю пропажу белья из бочка с грязной одеждой? Наверняка, по твоим мыслям, я не слышу тихих стонов в подушку в соседней комнате, и твой голос, что пытается тихо выговаривать моё имя? И так же ты думаешь, что я, когда мы ещё были подростками, не видела, что ты всякий раз пытался подгля... Ах... - АйЭм решил немного приостановить этот монолог и засунул один палец между ног сестры, от чего та немного выгнулась. Не девственница. - Хах, кто бы говорил? Ты же помнишь свой личный дневник? - Немного злорадно усмехаясь, парень уже активно двигал пальцами, уже успел ещё один подключить, внутри девушки. - Л-ладно, квиты. Может все таки не надо? - - Надо, ЮнМи, надо. - Подхватив девушку на руки, парень пошёл в святую святых - родительскую спальню. Там он сразу же положил её на кровать, начиная сам раздаваться. В ЮнМи же шло сопротивление. С одной стороны, как было сказано в её дневнике, она тоже хотела его, поэтому постоянно обнимала его и старалась находиться как можно больше времени рядом. Но с другой... Это же не правильно... Брат и сестра. (Лол, а потом оказывается что она мужик, но ЧанГюна не остановить же. Боже, автор орет со своих же коментов.) Родственники же... Сам же АйЭм уже давно забыл, что они родственники. В какой-то момент она перешла из "сестры" в "сексуальную цель" и все. ЧанГюна будто подменили. Он не мог больше ни о чем думать, только мечты и бурные фантазии, доводящие каждую ночь его до разрядки. Каждый день он представлял этот момент. Как будет пробовать на вкус каждый миллиметр её кожи. Как войдёт в неё, такую горячую. Пора воплотить свои фантазии в жизнь. Расправившись с одеждой, айдол надвис над девушкой, опираясь на руки, поставленные по обе стороны от ее тела. Стало жарко. АйЭм начал, как раньше представлял, целовать её. Сначала это было короткое косание их губ, затем парень слегка укусил ЮнМи за нижнюю губу. Ну и пошли неторопливые поцелуи вниз. Сначала подбородок, затем шея, такая нежная и хрупкая. ЧанГюн кусался и оставлял болючие засосы. Бедная девушка не знала куда деться. Ей вроде очень даже приятно, но в то же время кажется, что он вот вот прокусит её бледную кожу. Ей оставалось лишь тихонько издавать полу-стоны-полу-крики и, откинув голову назад, подаваться вперед, навстречу боли, которая приносит столько удовольствия. Парень же не останавливался и продолжил спускаться. Теперь этим терзаниям подверглась грудь ЮнМи. ЧанГюн не оставил и свободного места на этом участке ее тела. Прям садист какой-то. Нет, он собственник. Это его сестра. Его игрушка. Только его. Когда же он прикусил её сосок, то девушка вскрикнула и попыталась оттолкнуть парня. - ЧанГюн, будь нежнее. - Тихо прошептала она, но АйЭм услышал это. - Нежнее? Хорошо, будет тебе нежнее. - ЮнМи прикрыла глаза в ожидании, что он сделает только больнее, но ничего не последовало за его словами... - ЧанГюн? - Открыв глаза, девушка наблюдала, как парень склонился к её животу и, закрыв глаза, замер так. Странно. - А? Да... - Все же распахнув свои очи, АйЭм, еле-еле докасаясь кончиком языка её кожи, повёл дорожку вниз. От такой ласки ЮнМи выгнулась. Её разум был затуманен от сего наслаждения. Парень резко довел влажную дорожку до самой чувствительной точки и резко оторвался от неё. Надвиснув над девушкой он внимательно смотрел сестре в глаза. И вот его член входит во влажное лоно девушки. Оба издали протяжный стон. Не дожидаясь чего либо ЧанГюн начал жёстко трахать девушку, ЮнМи же оставалось лишь выгинаться и издавать громкие стоны. Спустя какое-то время он кончил на живот девушки. Сама ЮнМи была обессилена. АйЭм лег рядом и приобнял сестру. - Слушай, почему я раньше этого не сделал? - Но повернув голову в сторону девушки, он увидел, что ЮнМи уже сладко спит. - Сладких снов, сестренка. - Прикрыв глаза, парень вслед за девушкой отправился в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.