ID работы: 5553930

Dreamer

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладный ветерок, который пробивается сквозь толщу запахов, будоражит кожу, разогретую солнцем. До мурашек. И легкой полуулыбки. Где-то слышен характерный для этого времени птичий пересвист, пробиваются ласточкины голоса и кажется, что весна окутывает своим коконом, принимает тебя всего, все твое существо в свои объятия. Так же, как когда-то делал любимый человек.       Давно вместо него только ветерок и отцветающий жасмин. А придаваться воспоминаниям в закатных лучах приятнее всего. Мечтать тоже. Как все же однажды вы встретитесь, возможно даже на этом самом месте.Встанете друг напротив друга и проведете несколько томительных, но в тоже самое время скоротечных минут в молчании, которое будет нарушаться изредка стрекотанием кузнечиков. А потом подойдете ближе и без лишних слов просто утонете, растворитесь в объятиях. Дружеских, братских или все же больше интимных нежели каких-то других. Вдыхая столь родные запахи друг друга, пронеся их в памяти до этого момента. И возможно подобный момент не столь далек, как казалось некоторое время ранее. Время в ожидании тянется томительно долго только для тех, кто ждет. Но на самом же деле оно нисколько не меняет свой ход и дни идут за днями, месяца сменяют друг друга в привычном порядке, приближая тот самый миг, когда можно будет взглянуть в глаза того, кто так важен для тебя, что об этом даже не говориться.       Шихён хранит все те магические моменты в памяти с огромным трепетом. Походы в кино, мимолетные, вскользь брошенные взгляды, посиделки за бутылкой хорошего вина, прогулки по вечернему городу, совместно чтение книг и прослушивание музыки. Столь редко в жизни встречаются люди со схожими вкусами и предпочтениями. Но не все моменты вспоминаются с той же улыбкой. Порой люди совершаются поступки безрассудные, необъяснимые, ни для самих себя, ни для других. Порой поддаются второстепенным и спонтанным чувствам, и порывам. Порой идут на противоестественные действия совершенно осознанно, по определенным причинам.       Шихён знал об этом, но сложно было принять то, что позволялось Иджону по отношению к Кёнилю. Он мог бы простить и принять подобное со стороны Джехо, но сильно противился поведению макнэ. Однако группа это группа. И когда ты часть такого механизма, нет места чтобы оставаться единоличником. Компания решает, кому и что показывать публике, кому какие носить маски.       И чем дольше это продолжалось, тем дальше младший заходил в своих проявлениях, тем большего требовали поклонники. Днем Сон Кёниль принадлежал группе, фанатам и Иджону. Вечером себе и Шихёну. В основном это устраивало обоих. Пока Кёниль не стал старше. Удивительно, насколько возраст порой бывает важен. Особенно, когда от этого зависит карьера и дальнейшая жизнь. Отдать долг своей стране считается естественным, но благородным делом. Делом чести настоящего мужчины. Твой ранг и статус не имеют в этом случае никакого значения.       Но в той профессии, что избрали для себя люди, решившие связать себя с индустрией развлечений, возраст имеет значение. Также, как и срок службы и её сроки.       Призыв.       Уходя, Кёниль просил его ждать. Это было адресовано всем. Но политика компании не подвластна самим артистам.       И спустя всего несколько месяцев после ухода Лидера в армию, уже бессмысленно становится ждать возвращения самой группы. Для каждого из них, еще только начинающих отходить от призыва Кёниля в армию, это становится ударом под дых.       В такие моменты главное удержать равновесие. Удержаться в себе. Он благодарен компании и группе. Ведь благодаря этим людям они встретились и узнали друг друга. И стали друг для друга кем-то большим, чем обычные знакомые. И хоть группа распалась, они все еще есть друг у друга. И за это Шихён действительно благодарен.       Поэтому Шихён продолжает ждать. И день сменяется следующим днем. Каждое утро.       До сегодняшнего дня, когда воспоминания придут к новой точке отсчета. Обнуляться, перестанут быть воспоминаниями и перейдут в статус «следующего дня». Завтра будет новое начало или окончательный конец.       Шихён надеется на первый вариант. От предвкушения щекотно внутри и волнительно.       Придаваться душевным воспоминаниям несомненно приятно, но начинать создавать новые приятнее вдвойне. Мечтать-это даже полезно. Мечтам свойственно сбываться.       Закатное солнце последние мгновения окрашивает город в солнечные цвета, отдавая место сумеркам. Ветер теперь сильнее холодит кожу и только белая футболка уже не кажется столь хорошим выбором для этого дня. Легкий блейзер был бы уместным, но Шихён планирует согреться в ближайшее время. Поэтому позволяет себе побыть на улице еще некоторое время перед тем как зайти в выбранное кафе.       В кафе принято заказывать кофе, но в случае Кима, это обычный чай.       Он любит это кафе. Они заходили с Кёнилем сюда порой, когда выдавался свободный вечер без присмотра со стороны компании. Поэтому если и назначать встречу, то именно здесь.       Пару взглядов на наручные часы. Немые мольбы двигаться стрелки быстрее. Еще несколько глотков теплого чая. Скомканная, потом расправленная и вновь скомканная салфетка.        И вот напротив появляется знакомый силуэт. Сон Кёниль всегда двигается с большей грациозностью, чем можно ожидать от человека с его телосложением. Поэтому садясь на стул, он выглядит чрезвычайно аристократично и по-прежнему чертовски привлекательно. Наверное, даже еще более привлекательным и притягательным.       Приветствие полу охрипшими от волнения голосами.       И столько всего хочется сказать, спросить, услышать. Но это потом. Теперь всё успеется.       Вместо этого, Шихён лишь протягивает две путевки сидящему напротив Кёнилю.       Две путевки туда, где действительно тепло, где море, где холмы и белые двухэтажные домики в окружении сосен, где можно забыть обо всем, перестать думать и просто насладиться спокойствием и умиротворением. Туда где можно восстановить свою истерзанную переживания и неурядицами душу.       - Я не могу подарить тебе весь мир, но могу подарить билеты в рай на несколько недель. –Шихён протягивает путевки Кёнилю, все еще не зная, что на это ответит его Сон. Но Кёниль улыбается своей лучезарной, ярче, чем любое солнце, улыбкой. И Шихён слышит лучший ответ в свое жизни.       -Это все что нам сейчас нужно. Тем более мой Ангел уже со мной.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.