ID работы: 5553933

Мой личный призрак

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- С чего всё начиналось -

Настройки текста
Шиндо Микаэла - 17-ти летний юноша, тихий, замкнутый и с головой погруженный в учебу и заботу о младших братиках и сестричках. Жил он себе спокойно, пока не случилось несчастье - когда он шёл в библиотеку,где он мог посидеть один,в тишине, его сбивает машина. Как итог - кома, куча повреждений и... отделение души от тела. Когда Мика проснулся,а собственно так его и называли его братья и сёстры,то он даже и не понял где он находиться,единственное что помнил семнадцатилетний парень,так это то - как его зовут. Когда же Микаэль принял попытку привстать,то взмыл вверх,и чуть-ли не ударился своей головой об потолок. В голове у юного парня,крутился лишь один вопрос-"Где Я? Я сплю?Это всё только сон? Или..Или я умер?.."-не мог поверить своим мыслям в своей голове блондин,и обладатель голубых глаз. Мика опустил свою голову чуть ниже,и выставил свои руки перед своим лицом,а точнее,перед глазами. Что он увидел тогда? Он увидел то,что его руки приобрели голубоватый оттенок. Убрав руки от лица,он опустил голову ещё ниже,и увидел спящего себя,если ещё не мёртвого.. Аппараты от чего-то пищали,а когда это заметил и Хакуя Микаэль,то на его лице отображалась эмоция паники,так как он не был врачом,то он не знал что делать,а если бы и знал,то не смог бы это сделать. Взяв себя в руки,Мика решил спуститься немного вниз,чтобы проверить насколько его тело,которое лежало внизу его на кровати,реально. Когда блондин попытался коснуться рукой своего тела,то как он и думал,его руки прошла сквозь его же тело. Глаза подростка сузились,а руки задрожали и стали ещё холоднее. Он не мог поверить,что это лежит он собственной персоной. Когда юноша насмотрелся на своё мёртвое или спящее тело,то поспешил покинуть палату,и узнать где же он находиться. Сделав глубокий вздох,он попытался подлететь к белой,большой двери,и знаете что? У него получилось! Правда,он прошёл сквозь дверь..Но какая к чёрту разница? Главное что он смог выбраться из этой душной,громкой от звуком аппаратов комнаты. Посмотрев на право,а потом на лево,Мика понял что находиться в больнице,а точнее,в коме. Сглотнул слюни которые за такое время накопились во рту,Мика,направился по правую сторону крыла,чтоб найти хоть одну живую душу в этом помещении. Услышав шум с правой стороны,куда Мика и летел,он прибавил скорость,и когда расстояния тела Мики,и расстояния со звуками была преодолена,то Мика увидел толпу врачей,хирургом,и тело мальчишки,которое лежало на кушетке,пропитанной кровью мальчика. Микаэль подлетел ближе,и помахал рукой перед одним из врачей. И что случилось? Ноль реакции! Мика громко закричал,но его никто не слышал. Или всё же кто-то слышал? Глаза мальчика на кушетке резко открылись,и сразу же бросили свой взгляд на Микаэля. От взгляда который буравил его,Мика тоже посмотрел на брюнета. Неужели его видит этот малец? В душе у Мики появилась надежда на то,что он его и слышит! Взлетев над парнем,он нагнулся над лицом зеленоглазого. - Ты меня слышишь?-громко сказал Мика,прямо в лицо растерянного парниши. -Слышу..-дрожащем голос ответил брюнет. Врачи стояли в ступоре,и не понимали что несёт мальчик. Один из врачей сказал что у него сильное повреждения головы,и сейчас он может бредить. Мика сжал руки в кулак,и улыбнулся парню. Из глаз Микаэля полились горькие слёзы. И вот,когда мальчика уже отвезли в его палату,а не в кому! То брюнет,смотрел на блондина,и они о чём-то мирно разговаривали. -Так как тебя зовут говоришь?-спросил призрак по имени Микаэль,с улыбкой на бледном лице. - Юичиро Амане,можно просто Юу,или Амане. Как тебе удобнее-тоже с улыбкой отвечал симпатичный,по мнению Мики,юноша. -Значит будешь Юу-Чан,это очень милое имя,тебе идёт-ответил Мика,и подлетел на стул который был ближе к Юичиро - Так как ты сюда попал говоришь? Подрался да?-спросил Мика,и улыбка с его лица резко пропала,а мимика лица стало более серьёзна. - Да,подрался. Сотрясения наверное сильное,вот и потерял сознания. Аа,ты..Кто такой? Почему тебя никто не видит кроме меня?-задал вопрос за вопросов юноша. - Оу,оу..Поменьше вопросов,я и сам нечего не помню кроме своего имени! Кстати,Я Микаэла Хакуя,рад познакомиться-со светлой улыбкой на лице,сказал голубоглазый. -Я тоже рад с тобой познакомиться,Мика-кун-радостно ответил Юу,и присел на край кровати. Мика не удержался,и от переполнения чувств,прильнул к рукам своего человека,который один на всей земле,видит его. Юу же обнял в ответ своего призрака,и уткнулся носом ему в волосы,да,в волосы! Юу мог трогать Мику,а Мика мог трогать Юу,и его руки и другие части тела,не проходили сквозь юношу. Вот так и начиналась дружба между человеком,и призраком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.