ID работы: 5553937

Моя любимая осень

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже,он такой красивый!

Настройки текста
Самолет произвел посадку в аэропорту Норвегии. Люди начали выходить из него один за другим. В самом конце вышли двое мусульман. Брат Элиас и сестра Сана. С самого детства они были не разлей вода. И сейчас, когда им двоим нужно было уехать из родного города, они не разлучились. Они вместе улетели в Норвегию. Сана и Элиас долго спорили на счет места их переезда. Но все-таки остановились на варианте Саны — Норвегии. Столица Норвегии, город Осло открыл свои лучи солнца для приезжих мусульман. Они быстро нашли нужный район, нужную улицу и нужный дом, который им приобрел отец для проживая. Сана и Элиас уже были зачислена в одну из лучших школ Норвегии. Завтра должен быть их первый день в новой школе. Сана была на первом курсе, а Элиас на третьем. / воскресенье / день прилета / 19.08 / новый дом/ — Ох, Сана, ты и представить себе не можешь как я устал — проговорил Элиас, падая на диван. — Братец, не преувеличивай. Весь порядок наводила я, вещи разбирала я, ужин готовила я — Сана посмеялась. — А я сумки таскал, в магазин ходил, — Элиас показал сестре язык — Кстати, я видел нашу новую школу! Она такая огромная и красивая! — Верю! — Сана села рядом с братом. — Сестренка, у нас все будет хорошо! Обещаю! — Эл поцеловал девушку в лоб и крепко обнял. — Я тебе верю, Элиас! — Сана успокоилась и предложила посмотреть фильм. Брат быстро сходил за поп-корном на кухню. Девушка же уже поставила фильм «Васаби». Она знала, что Эл любит подобное. Они уселись смотреть фильм. / тем временем в квартире Вильды / — Хэй, Вильде, в список третьекурсников добавили нового мальчика. Элиас. — с лукавой улыбкой проговорила Нура. — Так-так, что тут у нас? Элиас. Хм, интересно, а он красивый?.. — Вильде легла рядом с Нурой, держа в руках большую миску с поп-корном. Они собирались посмотреть фильм «Васаби», ведь подобные фильмы Вильде очень любила. — Кстати, у нас на курсе тоже новенькая. Сана. Вероятно это его сестра, ибо у них одна фамилия. — Нура, давай уже смотреть фильм. Завтра про них все узнаем. Они уселись смотреть фильм. / понедельник / первый день в школе / 8:23/ Сана и Элиас ступают на порог школы. Этот день очень волнующий, ведь они должны хорошо зарекомендовать себя перед учителями и учениками школы. До начала занятий оставалось 7 минут, а они даже не знают куда им идти. Сана берет все в свои руки. — Элиас, видишь тех парней в одинаковых толстовках? — Да. — Идешь к ним, начинаешь спрашивать и вливаться в коллектив. Они точно третьекурсники. — Сана, ты уверенна в этом? — Элиас кинул очень не доверчивый взгляд на сестру — а что если это не они? — Доверься мне. — взгляд Саны выражал уверенность. Элиас пошел к тем парням. Сана оказалась права. Это третьекурсники. Пенетраторы. Эл быстро влился к ним в компанию. Сану вывел из раздумий голос двух девушек. — Привет! Ты ведь Сана, верно? — Да. — Ой, мы так рады с тобой познакомиться. Я Вильде, а это Нура, — они обе были блондинки и мило улыбались. Девушки понравились ей. Они были милы и добры. Немного поболтав, они отправились на занятия. / кабинет биологии / 8:31 / Сана не знала куда ей сесть и осталась стоять у двери до прихода учителя, а по совместительству еще и директора. В класс зашла Миссис Брайн. — О, Сана, ты уже здесь. Я как раз только что представляла твоего брата. Теперь твоя очередь, — Миссис Брайн одарила девушку ослепительной улыбкой — ну что, ребята, вы теперь первокурсники! — Здравствуй, старшая школа! — подняв руки вверх, прокричали дети. — Так, ну вы все друг друг знаете, но у нас тут появилось парочка новых учеников. Нет, они не парочка, они видят друг друга в первый раз. Исаак, Сана, идите сюда, — к Миссис Брайн подошел симпатичный русый молодой человек, Сана отправилась за ним — это Сана и Исаак! — Приивеет! — весь класс хором прокричал такое доброе слово. Ребята действительно были дружелюбные. Урок прошел спокойно и интересно. Сану посадили с Исааком. / 11:30 / большая перемена / столовая / Сана, Нура и Вильде входят в столовую. — Боже, смотрите, там Пенетраторы! — Вильде указывала на стол посреди столовой — ой, новенький теперь с ними. Какой он красивый! Я влюбилась!!! — Даа! Он такой красавчик! — Нура смотрела прямо на Элиаса — Сана, а ты что думаешь? — Ой, он идёт к нам!!! — Вильде и Нура сразу заулыбались и забыли про вопрос, неотвеченный Саной. Элиас подходит к ним, но не обращает никакого внимания на блондинок. Улыбки сразу спали с их лица. — Привет, родная! Как проходит первый день в новой школе? Освоилась? — Элиас обнял сестру. — Привет, Эл! Все отлично! Ты как? Познакомился с ребятами? — Сане было немного неловко, ведь ее новые подруги смотрели на нее таким взглядом, будто она увела парня у двоих сразу. — Да, хорошие ребята! С ними весело и они очень дружные. Даже предложили мне стать одним из них — пенетратором. — Пенетратором? — Сана переспросила. — Да, странное название, соглашусь. Но как я понял, они самые популярные ребята в школе! — Я рада за тебя! — Сана улыбнулась такой доброй улыбкой. — Ладно, я пошел. Увидимся дома! — поцеловав девушку в щеку, Эл скрылся в толпе. — ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!!! Почему ты нам сразу не сказала? Не ревнуй только после наших слов! Но тебе так повезло! Он такой красивый! — Нура и Вильде запищали в один голос. — Нет, девочки, мы не встречаемся! Он мой старший брат! — Вауу! Это так круто! Я всегда хотела иметь старшего брата, тем более такого красавчика! — Нура, прекрати! Это не прилично! — Вильде толкнула ее в плечо — Но он такой красивый!!! — Ладно, девочки, пошлите поедим, иначе простоим тут всю перемену. А мой желудок уже орет о том как он хочет есть! — Сана перевела тему. Во время трапезы и до конца занятий Нура и Видьде все время говорили о Пенетраторах, о том какие они красивые, милые, добрые, об Элиасе. Все это было противно Сане, но она пыталась не показывать виду. / 16.34 / дом Элиаса и Саны / — Элиас, ты дома? — Сана вошла в дом, разулась и прошла на кухню. — Даа, но я не один! — из гостиной доносились голоса. Сана прошла в гостиную. Там были несколько пенетраторов: Крис, Вильям, Джон и какой-то мальчик, со спины похожий на Юсефа — молодого человека Саны, который остался в их родном городе. На нее сразу накатила грусть. Но она, весело улыбнувшись, поздоровалась со всеми. Тот парень повернулся… Это был Юсеф. Сана бросилась к нему в объятия. Юсеф закружил ее в воздухе. По дому разнеслись радостные крики пенетраторов. — Сана, я так скучал! — Юсеф все больше сжал любимую в объятиях. — Я тоже! Но как ты тут оказался? Где ты будешь жить? Надеюсь, у нас? — Ребята, тише-тише, вы не виделись два дня! — Элиас засмеялся — Я расскажу все про Юсефа. Он вылетел сюда следующим же рейсом. А та комната, в которую я запретил заходить, это комната Юсефа. Сана обняла Юсефа еще сильнее. Весь день они смотрели фильмы. Пенетраторы оказались не такими уж и плохими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.