ID работы: 5553994

Ривердейл: стиль ВКонтакте

Гет
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 51 Отзывы 65 В сборник Скачать

Страница Вероники Лодж

Настройки текста

Семейное положение: взаимопомощь с Арчикинсом Родственники: Гермиона Лодж Любимые фильмы: «Дрянные девчонки» Любимые цитаты: Я не следую правилам — я их создаю

      Стена Вероника Лодж: Значит так, без промедления: встретите Чака — сообщите мне или Бетти. Чак Клейтон: Может, хватит уже? Для меня и так закрыты все колледжи. Что вам ещё нужно от меня? Реджи Мантла: Твоё тело, грязный красавчик, хах Вероника Лодж: Фу, Редж... Обратись-ка к Кевину. А тебе, Чак, крышка Кевин Келлер: Я с Хоакином Хоакин Десантос: Да Шериф Келлер: Я пытаюсь с этим смириться Шерил Бомбочка-Блоссом: Очень даже по-сериальному: сын шерифа встречается с самым молодым Змеем Вероника Лодж, Этель Маггс и ещё 77 пользователей оценили комментарий Шерил Бомбочки-Блоссом ЭфПи Джонс: А ведь раньше информация о составе змей была сугубо конфиденциальной Хэл Купер: Всего один вопрос: откуда ЭфПи знает такие слова? Пенелопа Блоссом: Он просто "пообщался" с твоей женой, Хэл Шерил Бомбочка-Блоссом: К мамочке +100 Элис Купер: Почему всё и вся пытаются свести меня и ЭфПи? Ребята, это пройденный этап ЭфПи Джонс печатает сообщение... ЭфПи Джонс печатает сообщение... ЭфПи Джонс печатает сообщение... Джагхед Джонс: сейчас он ответит. быстрота реакции не его конек ЭфПи Джонс: Можешь оскорблять меня как угодно, но не смей унижать меня перед сыном, Элис! Джагхед Джонс: понимаю, ты хотел сделать это феерично, но сейчас чуть-чуть не в тему, пап Вероника Лодж: Почему вы обсуждаете всё это на моей странице? Арчи Эндрюс: Привыкай Бетти Купер: И не удивляйся Бетти Купер: У тебя хотя бы нет тем "ОТП" Этель Маггс: Очень верное замечание Кевин Келлер: Сейчас исправим... Как насчет Вероника/Бетти? Элис Купер: Вероника/Шерил... Кевин Келлер, Этель Маггс и ещё 188 пользователей оценили комментарий Элис Купер Хэл Купер: Э-э, простите?.. Элис, что это значит? Элис Купер: Хэл, *слёзы горя и счастья* оно само как-то... Не виновата я Шерил Бомбочка-Блоссом: А мне нравится. Вы не начали писать фанфики случайно? Кевин Келлер: У меня шок Вероника Лодж, Пенелопа Блоссом и ещё 605 пользователей оценили комментарий Кевина Келлера Элис Купер: ...Ромашка с шипами Элис Купер: Ищи на фикбуке Хэл Купер: *после прочтения тридцати фанфиков профиля Ромашка с шипами* Ну Элис... Элис Купер: Только не кричи Хэл Купер: Половина твоих фанфиков про глаза и губы ЭфПи! Элис Купер была в сети 3 секунды назад Этель Маггс: Я ЗНАЛА! Шерил Бомбочка-Блоссом, Хоакин Десантос и ещё 879 пользователей оценили комментарий Этель Маггс Арчи Эндрюс: Не могу разобраться в значках на всех фанфиках миссис Купер Бетти Купер: Что именно ты не поймешь? Арчи Эндрюс: Что такое NC?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.