ID работы: 5553994

Ривердейл: стиль ВКонтакте

Гет
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 51 Отзывы 65 В сборник Скачать

Страница Шерил Бомбочки-Блоссом

Настройки текста

Семейное положение: навеки одинока Родственники: Пенелопа Блоссом Любимая музыка: «Джози и кошечки» Любимые фильмы: «Привидение», «Русалочка» Любимые книги: «Прерванная жизнь» Главное в людях: власть и богатство Главное в жизни: слава и влияние О себе: ранимая душа

      Стена Шерил Бомбочка-Блоссом: То чувство, когда видишь, как горит твой особняк ЭфПи Джонс: Или вспыхивает чья-то машина Пенелопа Блоссом: О чем это ты, Шерил? Элис Купер: Кажется, я догадываюсь Хэл Купер: ХА Пенелопа Блоссом: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? Пенелопа Блоссом: Просто Аргррх... Элис Купер: Хэл! Сегодня у нас на ужин запеченная индейка, и, будь добр, принеси-ка то вино из погреба, которое специально для таких торжественных случаев Полли Купер: Мама, мы будем радоваться тому, что у Блоссомов теперь нет дома? Это неправильно Элис Купер: Так, Полли, ты хочешь испортить мамочке настроение? Полли Купер была в сети 5 секунд назад Элис Купер: Вот и отлично Шерил Бомбочка-Блоссом: Теперь я почти свободна Фред Эндрюс: И откуда в современных детях столько трагизма? ЭфПи Джонс, Гермиона Лодж и ещё 356 пользователей оценили комментарий Фреда Эндрюса Пенелопа Блоссом: Ох, ЭфПи, тебе бы вообще молчать, а не лайкать подобные записи ЭфПи Джонс: По крайней мере мой сын не хотел утопиться в реке Шериф Келлер: Да, он просто "игрался со спичками" около школы ЭфПи Джонс: Ну, нельзя же запрещать ребёнку Джагхед Джонс: в который раз убеждаюсь, что взрослые в Ривердейле — это малые дети Бетти Купер, Вероника Лодж и ещё 404 пользователя оценили комментарий Джагхеда Джонса Вероника Лодж: Шерил, твоё сп?.. Шерил Бомбочка-Блоссом: Абсолютно правдиво. Спасибо, что поинтересовалась, Вероника Пенелопа Блоссом: О боже, только не говори, что ты собралась в монастырь Шерил Бомбочка-Блоссом: Я задумалась об этом ровно 35 секунд назад Пенелопа Блоссом: Сделаешь это — я отправлюсь к Клиффорду Клиффорд Блоссом: Ещё её здесь не хватало Хэл Купер: Дорогая, белое или красное? Элис Купер: Тут, похоже, у людей все серьёзно, поэтому даже не знаю... Элис Купер: Что за вопросы, Хэл? Красное, конечно! Не каждый день Пенелопа Блоссом хочет затянуть на своей тонкой шее удавку Пенелопа Блоссом: А тебе только этого и надо, Элис Элис Купер: Не притворяйся одуванчиком Хэл Купер: Будь смерть Элис (тьфу-тьфу, конечно, милая), ты бы вообще танцевала на её могиле, Пенелопа Пенелопа Блоссом: Не могу не согласиться Шерил Бомбочка-Блоссом: На моей страничке говорят о смерти — это ли не знак? Шерил Бомбочка-Блоссом: Ну, никто даже не оценит мою цитату? Пенелопа Блоссом: Подожди чуть-чуть, сейчас не до тебя, Шерил Элис Купер: + Арчи Эндрюс: В правом углу ринга — Блоссомы, а в левом — Куперы! Вы готовы побывать на незабываемом шоу, друзья? Кевин Келлер: Арчи, комментатор из тебя так себе, честно Элис Купер: Вся идея Арчи — так себе Пенелопа Блоссом оценила комментарий Элис Купер Фред Эндрюс: Ну, не зна-а-аю, я бы посмотрел Гермиона Лодж, Хэл Купер и ещё 876 пользователей оценили комментарий Фреда Эндрюса Бетти Купер: Джаг, что ты там говорил про "больших детей"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.