ID работы: 5554176

Дневники ТФП

Смешанная
R
Завершён
23
Caseway соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оптимус Прайм

Настройки текста
25 04.17 г. Вот Блин! Пригласили работать в фанфике! И тут же с**а СЛЭШ!!! Авторша дебилка, а соавторша так нечего...Ой 13 минут спустя... Вставил пиздюлей Авторше, а вот к соавторше подойти боюсь Она так и хлопает окулярами. А я как модных хлюпик! Подайти боюсь...вдруг она меня не любит? 26.04.17г. Бедный Предакинг! Покормить не могут! Кусается зараза! Арси въ*бала Мегзу. Теперь боюсь её трогать. Би совсем офигел! Они со Смоуком мне усы нарисовали! А соавтор увидела! Так и рассмеялась! ПОЗОР! 3 часа.... Всё таки признался в любви Соавторше. Такая ночь ох*енная была! Она такая прелесть ( когда хочешь беспалевно ся похвалить) 27.04.17г. Впервые в жизни согласился с Авторшой! У Арси реально процессор полетел. И чё она так на Нока лыбится? У Мегза тоже не в порядке с процессором. Втюриться в убийцу... Да на такое даже я не решился! эх....Ретч совсем походу... Он мЕНЯ ПО БАМПЕРУ БУХНУЛ! Я никому не говорил! А сегодня ночью слышал как он там размышлял о чьём-то конекторе? Совсем полетел?! 28.04.17г. Побыстрей бы этот фанфик закончился! Я был в шоке когда узнал, что Авторша с Мегзом переспать собралась! Я чувствовал, что моя смазка может вытечь! Но жалко только что нам придётся вернуться к обычной жизни... Без соавтора... Мегз то может конектить подчинёных напрво и на лево...А мне нельзя... Только так...только по бамперу погладить! И получить в паховую! 30.04.17г. У Саундвейва ошибка данных! Конечно. Такое узнать. Нокаут Арси так любит... Мать моя КИБЕРТРОНСКАЯ! Скрим скоро станет кастратом! Побыстрее бы! А Соавтор....ой шлак... Она мне сказала что я скоро стану ОПИ! ШЛАААААААК! У меня? БЭТА! 1.05.17г. Соавтор в отпуске! Никто о бэте незнает! Это ещё хорошо... А что будет когда все узнают? Это позор! Скажут что исконектил и она ищё и залетела... Позор...... Ну хоть, что Скрим кастрат радует! А интересно кто у меня будет? МЕХ! ХОЧУ МЕХА! Хотя фем тоже... милая очень... Но меху смогу матрицу передать.. хоть на старость лет отдохну Хоть и не буду жить вечно...Но буду с любимой... 2.05.17г. Вчера всё таки Эйрахниду отмучали, а точнее отмучала. Авторша интервью брала. Я думал она вот-вот спросит: "Ты девственница?" Не спросила, а так хотелось на реакцию глянуть! Фак! У МЕНЯ ДВОЙНЯ! Аляф... скажи что мне теперь делать Магнуса вообще в хлам напоили. Он даже крикнул: "Алло, мам, я буду в хлам!" Но Авторша умная и не стала этого добавлять! Соавтор всем болтает о нашем коннекте...мне это не нравится 3.05.17г. Я реально в ШОКЕ! Шоквейв Новый коннектор себе сделал! Саунду друга оторвали! Живодёры! Я как узнал, что Соавтор собралась рассказать о заискренности Автору, я встал на стул и...начал читать: "Отче наш..." Праймус.... я так люблю её...но как мне рассказть всем о том что у меня бэты? Засмеют... 4.05.17г. Я чуть не сдох! Опять этот лёд? Когда он уже растает? Да-да я о тех Грибах мухоморов наверное, которые это придумали! Снял эксклюзив! Мегз убегает от Автора... 5.05.17г. Когда этот кошмар закончится? Опять напоминают блять о том случае, когда я случайно бота отконнектил. Когда ж все это забудут? Но это реально классно было... А вот с Соавтором ещё лучше...Доконектился! 15 минут спустя... Я нервничаю...Соавтор вернулась в беседу! Раз! Автор вскрыла мой дневник! Два! И она призналась всем в заискренности! Три! Мне Автор таких пиздюлей вставила...Оооо долго пересказывать! 6.05.17г. Они сказали свои имена! Саse и Оптимистка! Наконец-то, а то я держаться не мог! 8.05.17г. Планируем восстановить Кибертрон! Арси заискрена? Ты что мелишь? Авторша ты реально долбанутая? 9.05.17г. Вы чё все заискриться захотели? Оптимистка заискрена от Мегза! Какая новость! Теперь у нас куча спарков нехрена жилья! ВСЁ ПРЕКРАСНО! НО БОТЫ!? О чём вы думаете? почему же вы ждёте от меня любого дейтсвия!? Да как вы вообще без меня ЖИЛИ?! Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗА ВАС ДУМАТЬ! Я ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАУЧИТЬ ВАС ЭТОМУ! Я просто устал... Соавтор спит на мне уже столько времени... я как пуф.... красный ...пуф....ДЛЯ ВОЙН! мне пора кончать с этим.. 10.05.17г. Я должен станцевать стриптиз? Мда уж... Оптимистка и Мегз отличная пара! Оба долбанутые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.