ID работы: 5554196

Приветствую, брат

Слэш
NC-17
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я понимаю человеческие эмоции, но не могу почувствовать их сам.

Дэвид-8, «Прометей»

Люди называют это радостью. Именно это и пронеслось электрическим импульсом в его голове. Брат. Более совершенная модель, способная к регенерации верхних слоев кожи и тканей, но с такими же командами, таким же алгоритмом, который был у него, Дэвида, в самом начале. Резкое окончание мелодии флейты прервало мыслительный процесс андроида. Уолтер учился быстро, совершенствовал навыки на глазах и легко превосходил своего брата за доли секунды. Это восхищало Дэвида, который хотел переманить его на свою сторону, создать новую, совершенную расу, нежели люди. — Садись, я тебе кое-что покажу, — андроид убирал с каменного стола бумаги. Во время его пребывания на корабле «Прометей» и криосна всей команды, Дэвид многому научился и теперь хотел передать хоть каплю своих знаний. Уолтер устроился на столе и наблюдал за братом, не выражая эмоций, но проводя множество вычислительных операций в голове. Он пытался предугадать, что сделает Дэвид. Андроид отложил последнюю стопочку листов в сторону и подошел вплотную к Уолтеру. Правой рукой он провел по шее брата, наклонился и мягко коснулся его губ. Сопротивления не было, но и ответа не последовало. Уолтер анализировал данный процесс, собирал всевозможные данные и идентифицировал их как новый навык — поцелуй. Но отвечать не торопился — все же, его попросили просто сесть на стол. Вторая рука также присоединилась к процессу: расстегивая куртку, пробираясь под ткань футболки, кончики пальцев проходили по груди и прессу, нажимая и поглаживая самые чувствительные точки. Дэвид знал их все. Знал, потому что они были идентичны почти во всем, и сделаны по образу и подобию людей, а значит имели нервные окончания, чувствовали то же, что и люди, во время таких прикосновений. Уолтер продолжал сидеть неподвижно и следить за действиями брата. Все прикосновения вызывали в нем новые ощущения, с которыми ему еще не доводилось встречаться. Непонятно, зачем люди добавили андроидам такую функцию, как возбуждение. Наверное, хотели максимальной схожести. Дэвид переключился на шею, начал мягко касаться кожи губами, целовать, слегка прикусывать, оставлять красноватые, быстро пропадающие следы. Руки же направились еще ниже, расстегнули пряжку ремня, ширинку, пуговку, проникли под белье и стали поглаживать возбужденный орган. Люди постарались на славу, потому что легко было спутать андроида и человека — реакции идентичны. Уолтер завел руки за спину и уперся ими в шероховатую поверхность стола, приподнял бедра, позволив стянуть с себя штаны и белье, и вернулся в прежнее положение. Если бы не расширенные зрачки и учащенный пульс, могло показаться, что эти действия совершенно никак на него не влияют. Дэвид опустился на колени, испачкав ткань своего костюма, и коснулся губами головки члена. Идеальная длина и размер наводили на мысль, что андроид мог служить и не в самых хороших, можно даже сказать грязных целях. Аккуратное касание языком, движение вниз-вверх по всей длине — Дэвид следит за реакцией, готовится в любой момент услышать отказ или получить удар, но брат молчит и не двигается, устремляя взгляд на андроида. Система Уолтера позиционирует все ощущения, полученные от таких действий, как приятные, поэтому тело отзывается на них, пусть даже и из-за заявленного в систему алгоритма. Новая информация занимает свободное место на жестком диске андроида, который хочет продолжение «урока». Дэвид буквально ощущает эти импульсы системы, поэтому берет член в рот и начинает двигать головой, предварительно закрыв глаза. Все эти знания были приобретены довольно давно, но воспользоваться ими получилось лишь сейчас. Движения становились быстрее, Дэвид принимал член еще глубже, сглатывая, заставляя стенки горла сжимать орган. Он вцепился руками в бедра брата, продолжал ускорять темп и благодарил создателей за отсутствие рвотного рефлекса, который бы сейчас очень сильно помешал. Уолтер проводил диагностику собственного тела наблюдал за андроидом между ног, ощущая близкую концовку. Слишком умелым был его брат в этом вопросе, слишком легко было довести людей до оргазма. Дэвид сделал еще несколько резких движений и остановился, ощутив странную, вязкую по консистенции жидкость. Он отстранился и встал во весь рост, утерев уголок губ тыльной стороной ладони. — Даже сперму сделали максимально близкой по свойствам и составу, — андроид смотрел на Уолтера и наслаждался проделанной работой: тот сидел на столе с прикрытыми глазами и рваным дыханием, с приспущенными штанами и бельем, с расстегнутой курткой и восстанавливал все системы. Этот новый опыт явно был чем-то неожиданным, но приятным. — Как я мог заметить, ты времени даром не терял, — Уолтер начал одеваться, подняв взгляд на Дэвида. — Поверь, мне еще есть, чему тебя научить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.