ID работы: 5554222

мы никогда не были чем-то особенным.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы никогда не были чем-то особенным или необычным. Мы не были магнитами. Мы не были родственными душами. Но всегда было кое-что, что помогало нам держаться рядом. Мы всегда оставались собой. «Думай прежде, чем делать», - правило жизни, которого мы никогда не придерживались. Мы были отчаянными. Мы были сломанными. Мы были отрытыми. И, на самом деле, мы никогда не думали, потому что не могли. У нас не было мыслей; у нас было только сердце. -Фрэнк, черт возьми, вода очень холодная! Какого хрена мы вообще полезли сейчас купаться?! -А когда это нас останавливало? Каждый момент, проведенный рядом, словно испытание на прочность доверия и нервов. Ты отдаешь свое голое сердце, грязную душу и сладкие поцелуи в шею, потому что готов использовать всё это против себя. Потому что ты брошенный. яростный. любящий. -Ты чертовски нравишься мне, Джерард! -Ты снова ошибаешься, детка. Я тебе не нравлюсь. Ты меня обожаешь. Ты отдаешь себя по кусочкам, еще не отросшим и не набравшимся опыта на гниющем теле. Ты отдаешь себя, потому что больше тебе нечего предлагать. Потому, что ты уже отдал всё, что когда-либо имело значение. -Мы можем убежать, если ты хочешь. Мы можем подраться, ограбить банк, поиграть в приставку или поесть пиццу - список не велик, но будь уверен: я всегда рядом, чтобы сделать какое-нибудь дерьмо вместе с тобой. Ты отдаешь себя самого, и пустота – единственное, что у тебя остается в конце. -Что с тобой? -Я в порядке. Единственное, чем ты можешь заплатить за самые лучшие моменты в жизни. -Я в ебаном порядке. Просто жизнь не имеет смысла, и ничто не имеет значения. Сейчас ни одно из прежних увлечений меня не интересует, и я постоянно уставший. Теперь отъебись от меня, Фрэнк. Единственное, о чем ты всегда будешь жалеть, потому что сейчас ты уставший. расстроенный. разбитый. распавшийся. -Уходи. Всё шло настолько замечательно сначала, что не могло не показаться странным. -Убирайся. Всё было таким реальным. глубоким. честным. интимным. -Проваливай. Всё было довольно очаровательным, чтобы чувствовать неизбежный приближающийся конец. -Мне так чертовски жаль.. Конец чувствам, эмоциям, удовольствиям. Конец отношениям. Конец радости. Конец боли. И начало необъятного оцепенения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.