ID работы: 5554244

Пораженный вампир

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 глава. "Помогите"

Настройки текста
— Можно задать вопрос? — спросила Мари у Адриана. — Можно, — ответил ей парень. — Как ты так быстро оказался рядом? — Я всегда был рядом. — Нет же, ты был далеко, — настаивала на своём девушка. — Я был рядом, — снова произнёс блондин. — Ладно… Тогда как ты объяснишь сцену с машиной? — Ты про что? — Ты смог остановить машину всего лишь коснувшись её рукой, да ещё и вмятину оставить. — Ничего такого не было. Тебе просто показалось, — развёл руками блондин. — Нет! Мне не по… — Маринетт посмотрела в глаза Адриана. — Что такое? — спросил у неё парень. — Твои глаза… — Что с ними не так? — В прошлый раз они были голубыми, а сейчас твои глаза зелёные… Адриан заволновался. — Это линзы, идём в класс, — прозвенел звонок на урок. После уроков Мари с подругами пошла по магазинам. — Маринетт, как тебе это платье? — поинтересовалась Аля у подруги. — Классно, — не глядя на платье, ответила девушка, она не сводила глаз с экрана, своего телефона. — А почему ты ничего не примеряешь? — спросила брюнетка. — Не хочу, — ответила ей Мари. — А в чём ты пойдёшь на бал? — Я не пойду — Почему? — Не хочу. Аля, давай встретимся в кафе, оно тут недалеко. — А ты куда? — Мне ещё нужно в книжный зайти. — Ладно, до встречи. — Пока, — произнесла Мари, выходя из магазина. Девушка зашла в самый ближайший книжный магазин. — Здравствуйте, Вы хотите приобрести книгу? — спросил продавец, обращаясь к Мари. — Да, а можно? — Конечно, какая Вас интересует? — «Мифические истории» — Секундочку, — библиотекарь принёс книгу и дал её Маринетт — Вот то, что Вам нужно. — Большое спасибо — Девушка заплатила за книгу и ушла. На часах было уже 21:26, когда Маринетт шла в кафе где её ждали подруги, на улице было темно и сыро. Вдруг к девушке начали приставать 3 парня. — Эй, малышка… Пошли развлечёмся, — сказал один из них. — Дайте пройти! — произнесла Мари. — Нет… Мы тебя никуда не отпустим! — парень схватил её за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.