ID работы: 5554272

Господи, какой же ты у меня косячный

Гет
PG-13
Завершён
736
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мун, — хрипло рассмеялся парень, увидев, кто вошел в комнату, где он сидел на подоконнике. Девушка повернулась, испугавшись голоса в пустой комнате. — Кто бы еще это мог быть, — продолжил смеяться Шистад. — Я думала, тут никого, — зачем-то сказала Ева, — мне уйти? — Да зачем? — Крис поднял голову. — Боже мой, — ахнула девушка, — это как так? — Да неважно, — Крис поднес руку с салфеткой к носу, надеясь, что кровь прекратит хлестать. — Опять какие-то проблемы? — У меня всегда проблемы, — Крис облокотился на стену, — ты-то что тут одна? Опять проблемы с парнем? Хочешь повторить наш поцелуй тогда? — Не особо, — Ева прошла в комнату, — просто захотелось побыть чуть-чуть одной. Ты точно не скончаешься от потери крови? Она посмотрела с сомнением на парня и на салфетку, которая стала уже ярко-красной. — Не умру, — отозвался Крис, — сука, рубашку порвали. Ева вздохнула: — Она все равно в пятнах крови, посмотри. Крис посмотрел на рубашку, которая теперь была безнадежно испорчена. — Твою мать, — Крис выдохнул, но казалось, что ему максимально плевать на все, что происходит. — Ты прячешься тут? — Не могу с такой рожей девушек клеить, — Крис пожал плечами, — так что отсижусь, пока не стану красавчиком. Ева насмешливо посмотрела на парня: — А как же то, что шрамы украшают? Не ты ли мне это сам не раз говорил? Оправдывая свои странные дела. — Меня украшает кровь? — Крис поднял брови, — Мун, тебя что, это возбуждает? Я был уверен, что ты не такая тихоня, какой кажешься, и что, кажется, в тебе живет та еще извращенка. — Идиот, — пробормотала Ева под веселый смех Криса. — Так что там? И правда нравится? — Ничего там, — пробормотала Ева, садясь на подоконник рядом с Крисом. — У меня тут антисептик, — Крис протянул Еве бутылку водки. — Нет, спасибо, — хмыкнула девушка, — а то вдруг это и правда добром не кончится. Хорошие девочки не пьют в компании Кристофера Шистада. — Правда? — подыграл Крис, — а что, они сразу становятся плохими девочками? Напомню, ты целовалась со мной почти на трезвую голову. — Да, и потом было сто проблем. — И сто поцелуев, — напомнил Крис, — и не только. Пока ты не сказала: «может быть мы с этим закончим?». — Ага, — Ева открыла окно, чтобы впустить воздух, — а потом ты начал драться чуть ли не каждый день. Что, по мне скучаешь, Шистад? — Скучно просто и правда без секса с тобой, — рассмеялся Крис. Девушка закатила глаза: — Есть еще салфетки? Крис протянул ей пачку. Ева достала одну и прислонила к носу Криса: — Господи, какой же ты у меня косячный, — пробормотала девушка. — А теперь эта ситуация заводит уже меня, — широко улыбнулся Крис. — Еще бы нет, извращенец, — рассмеялась Ева, целуя его, и чувствуя на губах вкус крови. — Кто бы говорил, — пробормотал Крис. — Помолчи хоть раз в жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.