ID работы: 5554279

Показалось

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне показалось, что я неравнодушен к ней. Мне показалось, что я признался ей. Мне показалось, что чувства взаимны. Мне показалось, что я её целовал. Мне показалось, что я её обнимал. Мне показалось, что ревновал. Мне показалось, что согрешил — девственности лишил. Мне показалось, что теперь ревнует она. Мне показалось, что убить готова за меня. Мне показалось, что поругались. Мне показалось, что расстались. Показались и слёзы в глазах. Показалась фальшивая улыбка на губах. Мне показалось, что запил, загулял. Показалось, что частичку себя потерял. Мне послышалось, что она мертва. Мне послышалось, что из этого мира она ушла. Мне послышался мой же крик. Из-за чего совершила она суицид? Неужели из-за меня? Вот же я дурак, она ведь любила меня! Мне показалось, что я на похоронах. Мне показались слёзы на моих же глазах. И снова мой крик: «МИЛАЯ! ВЕРНИСЬ ХОТЬ НА МИГ!» Уходя, мне показалась её хрупкая фигура: «Извини, Кисе, я такая дура!» Послышалось? Нет… И вот мой ответ: «Нет, не извиняйся, я сам виноват… Скоро увидимся… Прощай…» Мне не показалось… Улыбка на лице, И слёзы в глазах. Ветер треплет мои волосы. Немного страшно. Но это всё ради неё. Без её улыбки, без блеска в глазах — не смогу! Всё, теперь пропал мой страх! Стоя на крыше небоскрёба, Представляю ту, без которой не проживу: «Милая, я уже иду!» Его похоронили рядом с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.