ID работы: 5554583

Призрак Прошлого

Джен
G
Завершён
6
автор
Дарья16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из прекрасных дней Warframe глава клана (IVANGELION) -Yoshino-, а тогда -Kyrymka- будучи главой клана (Kawai Warriors), решил прогуляться на радостях по роскошному Реле Larunda, планеты Меркурия. Прогуливаясь среди вечно спорящих о чём-то своём NPC, он увидел валькирию с знакомым ником и решил, что это его старый, верный товарищ, который помогал ему отстраивать с самого нуля его Додзё, и в конечном итоге подрос на несколько рангов вверх, и решил покинуть клан да податься в паломничество, авось возвести свой клан. - Хэй! Приветик EXSPLOSIONS, как твои дела? Мы ведь столько не виделись с тобой с тех времён, как ты ушёл от нас. А я тут решил прогуляться и вот заметил тебя, - (Миса) Yoshino протянул руку, чтобы поздороваться. Реакция незнакомца оказалась положительной, тот также протянул ему руку и они поздоровались. - Эм... что? А ты точно уверен что мы с тобой знакомы? - Убирая поскорее руку, спросила валькирия. - Конечно! Ты только вспомни, как мы ходили тогда выбивать редкие ресурсы для того, чтобы украсить сады на верхних этажах Додзё. А какие они тогда после этого вышли красивые, просто налюбоваться невозможно, - на радостях продолжала Миса, - как же ты тогда радовался, когда мы получили яйцо куброу, а затем, через несколько дней, ты ходил по Додзё и хвастался всем, какой у тебя щеночек с рисунком Лотоса. Ох, как тебе тогда все завидовали. - Извини, но ты точно что-то путаешь, - Валькирия, сделав шаг назад, продолжала, - я точно знаю, что я до этого не строил какие-либо сады и вообще тебя впервые вижу. - Странно, ведь ты такой же как и раньше. И цвета не меняешь на более светлые, а ходишь в тёмных тонах. Тогда ты был в качестве Рино и любил постоянно топать. Смеху было то, когда в очередной раз тебя вызвали на Дуэль и ты, решив не терять авторитета, топнул в Додзё и, провалившись под пол, материл его всякими не понятными словами, - Со смехом закончил Yoshino. - Ну то, что я был когда-то давным давно в качестве Рино - я знаю и помню, но вот всё остальное... - EXSPLOSIONS, решив почесать затылок, запрокинул руку за голову. Почесать не получилось. - Ты меня пугаешь... а как же то, что ты тогда интересовался странными званиями в нашем клане? Одно из них тебе не нравилось, о чём ты поведал всем окрестностям Додзё. Ну, что можно свернуть язык, произнося его, - потихоньку начал расстраиваться Yoshino. - Отвечу четно, не помню такого и всё тут, может мне память отшибло... Дадут когда-нибудь Джат-Киттагом по шлему, может тогда и вспомню... На этом их диалог прервался, и Йоши решил найти доказательства того, что незнакомец действительно тот, о ком думал наш герой. Через пару дней они снова встретились в пределах реле, где он показал незнакомцу фотографии, спрашивая о том, не знакомо ли ему что-нибудь из представленного. На что незнакомец указал на несколько знакомых названий, которые о чём-то ему говорили, но при этом добавил, что спросит у своего товарища, возможно у него найдутся ответы. Йоши обрадовался и стал верить в то, что вот-вот к старому другу вернется память из прошлого, и он вспомнит всё, что с ним произошло и, может быть, даже, захочет вернутся обратно. Прошло ещё пару дней и они вновь встретились, но уже на базаре Мэру, который разглашал всякого рода информацию о интересных штуках, находящихся в тайных комнатах кораблей Орокин. -Привет Йоши, у меня к тебе новости, - протянул ему руку. - И тебе тоже. И какие же? Не уж то ты всё вспомнил? - ответил Йоши и поздоровался с валькирией. - Боюсь тебя разочаровать, но я не тот, за кого ты меня принимаешь. Может мы и были с тобой знакомы и состояли в одном Альянсе, да и названия с именами очень знакомы, но чтобы я был в твоём клане, вообще не помню. Но ничего, все ведь ошибаются, - закончив речь, посмеялся EXSPLOUSIONS, после чего продолжил, - наверняка твоего товарища звали так же, как и меня, бывает и такое. - Нет постой, но ведь... Хорошо, у меня есть вопрос, но он личного характера. --------------------------------Пропуск личного вопроса------------------------------ - Мда... - Угу... говорил же тебе. - А ведь я так верил, что это ты, а оказалось, что я так ошибся и повесил призрак прошлого на незнакомца. - Да брось, со всеми случается. - Что же, я тебя больше не потревожу, если хочешь, можешь меня удалить из контактов... - Эй постой... ты куда??? Всё, ведь, в порядке, со всеми бывает... Эээээээй? Эй!? - Последнее, что увидел незнакомец: был расплывавшийся силуэт варфрейма, идущего к своему Лисету. С того момента -Yoshino- понял, что многие боевые товарищи, на чьё плечо он мог рассчитывать, навсегда покинули мир Warframe, отправившись в небытие. Прошло много времени с тех пор. А в Додзё его Клана появилась голограммная табличка с надписью: "Ничто не вечно, никто не вечен...". Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.