ID работы: 5554717

С начала и до конца

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно ли стать счастливее

Настройки текста
Сложно представить, как жизнь могла бы сложиться ещё лучше? Если она и так идеальна… Ещё в далёкие(тёмные), доБлэйновые времена, я много мечтал. Нью-Йорк, Бродвей, идеальная жизнь. Казалось бы-добейся всего этого, и вот оно, счастье. А потом появился Блэйн Андерсон. И оказалось, что всё, о чём я смел когда-либо мечтать, не сравнится с возможностью видеть его каждый день рядом со мной. Можно ли так сильно любить? Я до сих пор не понимаю, как несчастное сердце справляется со всеми этими чувствами. Стоит лишь направить взгляд, и всё: мурашки по всему телу, бешеный пульс, влажные ладони, пересохшее горло, и конечно, болезненное ёканье в груди. Как можно любить кого-то так? Как возможно, что спустя годы, мне всё также сложно дышать, стоит ему подойти чуть ближе. Возможно ли, что в прошлой жизни я был святым, и теперь мне воздаётся за всё совершённое добро этим потрясающим мужчиной? Как ещё объяснить эту радость, что светится в огромных ореховых глазах, когда он улыбается мне? Когда поёт, сидя на полу с гитарой, и смотря на меня влюблённым взглядом, из под очаровательных кудряшек… Когда, как и обещал в то далёкое, первое наше Рождество, даря кольцо-обещание, печёт печеньки 2 раза в год, весь извалявшись в муке, и наши поцелуи на вкус, как шоколадное печенье… Я так сильно люблю, что однажды точно умру от счастья. Надеюсь, это случиться тогда же, когда от невыносимого счастья, остановится сердце моей первой и последней любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.