ID работы: 555476

Двойной Сюрприз

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. 160 лямов

Настройки текста
Я знала, что утро понедельника всегда плохой день, но и представить себе не могла, насколько он ужасен именно сегодня. Всё началось с моего пробуждения: я свалилась с кровати, завтрак подгорел, моя любимая юбка куда-то пропала, закончился шампунь, спускаясь по лестнице, хорошенько навернулась, хозяйка напоминала о квартплате. Надеюсь, на этом мои неудачи закончатся. Вот оно это место, где все мои печали и неудачи забываются. Гильдия "Фейри Тейл". Я зашла и тут же направилась к доске заказов. Присмотрев себе более или менее простые задание пошла к Мире. -Ну, что, Люська? Уже выбрала? -Пожалуй. Отметь вот эти, пожалуйста. -Окей. А ты что без Нацу пойдёшь?- удивилась Мира -Думаю, зайду к нему по пути, но если его не будет дома, то пойду одна. -Ну ладно. Пока. Будь осторожна.- помахала мне рукой Мира. Сейчас введу всех в курс дела. Единственное, что мне портит настроение в гильдии, так это то, что все уже давно разбились на парочки, а я одна, как дура. Нет, ну понятно, что Нацу один, он же балбес. Кстати в гильдии он уже давно не появлялся, вроде как уже два месяца. Вот я уже у дома Нацу. Честно, даже заходить страшно, там, наверняка, такой бедлам. Моему удивлению нет предела, когда я захожу в его дом. ТАМ ЧИСТО! -Нацу? Ты где? Я тут парочку заданий взяла, не хочешь со мной?- спросила я уже спокойным голосом. Я и не думала, что найду его здесь. Неожиданно сверху на меня что-то упала, что-то очень большое и тяжёлое. Я попыталась подняться, но мои попытки были тщетны. -Люська, как же я по тебе соскучился,- услышала я до боли знакомый голос-я даже прибрался, а ты всё не приходила. -Нацу?-искренне удивилась я.-Ты ждал меня? Глупыш, надо было всего лишь в гильдию прийти, я всегда там. Я потрепала его по голове, словно маленького котёнка, а он даже почти заурчал. После чего он, наконец, встал с меня. -Кстати, о гильдии,-вспомнила я- ты почему туда так долго не заходишь? -Ну...это трудно объяснить...-Нацу, вроде как, даже смутился. -Давай выпьем чаю и ты мне всё расскажешь?- мне стало даже интересно. -Давай. Нацу налил нам чай и мы уселись на диване. -Ну и что же случилось у моего дракона?- как же это звучит "моего", подумала я, но попыталась отогнать эти мысли. -Понимаешь, я....я....влюбился в общем.-смущённо произнёс он, а мне эти слова ножом полоснули сердце, но виду я не подала. -И...и кто же эта счастливица?-после недолгого молчания спросила я, как будто всё хорошо. -Я не скажу. Особенно тебе.-Опа, вот это новость! Я даже немного разозлилась на него. -Это почему же "особенно мне"? -Потому что. Этот разговор до сих пор вертелся у меня в голове. Мы уже идём на одно из заданий, а я всё прокручиваю слова Нацу в голове. Почему именно мне нельзя? Ну, да ладно. Плевать. Главное, что он кого-то любит, а скорее всего она его тоже, как можно не любить такого дракончика, и тогда я одна останусь без пары. Всё, пора искать себе пару. Мы пришли к заказчику. И договорились о задании. Оно состояло в том, чтобы поймать одну сбежавшую девицу -дочь заказчика. Но за 160 ЛЯМОВ! Не хилая цена, а? У нас с Нацу даже челюсти с полом встретились от этих слов. Для Нацу не составило труда вынюхать её, она не оказалась даже волшебницей. И вот уже мы шли обратно с этой девицей, и всё думали, в чём же сложность этого задания? И тут как назло появилась эта самая "сложность". Перед нами возник парень, словно из неоткуда: у него были волосы багряного цвета, белоснежная кожа без единого изъяна, алые глаза, на нём был чёрный плащ, штаны с множеством ремешков и карманов доверху забитыми ножами, чёрная футболка с такими же карманами. Он был неимоверно быстрым, но не для нас с Нацу. -Ну здравствуй, Нацу, сыночек мой ненаглядный. -Ээээ???!-одновременно отозвались мы с Нацу -Я Юдай. Что вас так уди... На этом его слова закончились, так как мой напарник хотел ударить Юдая, но тот с лёгкостью увернулся от всех выпадов Нацу. Я была в шоке, но, очнувшись, я поняла, что Нацу нужна помощь. -Царя Зверей откройтесь врата. Лев. - практически прошептали мои губы, и к нам пришёл Локи. -Что случилось, Люси. -Не время объяснять. Надо завалить этого типа!-кричала я, голосом не принимающим возражений. Это была очень странная битва. Мы втроём не могли завалить одного единственного, и то не мага. Да что там завалить, мы и дотронуться до него не могли. Вскоре ему это надоело. -Я смотрю вы не очень настроены разговаривать.-уклоняясь от очередного удара, спокойно произнёс Юдай.- я навещу вас позже. Увидимся. После этих слов он просто исчез. Я отпустила Локи и повернулась к Нацу. Он был каким-то разбитым. -Н..Нацу, ты знаешь кто он? -Нет, не знаю, но у него очень странный запах, как-будто он не из нашего мира. Мне даже страшно... Никогда не видела этого жизнерадостного дурачка столь подавленным. -Нацу...-мне так хотелось подойти и обнять его, но сдерживая своё желание, я лишь положила ему руку на плечо и хотела что-то сказать, но он вдруг прижал меня к себе и крепко обнял. Мне ничего не оставалось кроме как, обнять его в ответ. Я не знаю сколько времени прошло, но мы разомкнули объятия только тогда, когда наша пленница очнулась. -Вы кто?-промямлила она -Мы пришли, чтобы вернуть тебя домой. Ты вообще зачем сбежала?-спросил Нацу -Я...я не сбегала, меня..меня похитили... -Что? Похитили? Кто?- засыпал её вопросами Нацу -Я не знаю их, да и не помню, просто...я... -Попробуй вспомнить- допытывался мой напарник -Нацу! Отстань от бедной девочки! Милая, тебя хоть как зовут?-вмешалась я в разговор -Юнко. Вы из Фейри Тейл? -Ага.-гордым хором подтвердили мы. Дальнейший наш путь был тихим и спокойным. Мы благополучно отдали дочь заказчику и рассказали всю историю как нужно, после чего забрали наши денежки. Пуская слюни, мы вернулись домой. Все были рады видеть Нацу, даже Грей. На радостях Драгнил и Отмороженный подрались. В общем всё текло своим руслом. -Ну что, Люськ? Хорошо поживились или одни гроши? -спросила у меня, непонятно откуда возникшая Мира. -Хорошо. Если хочешь скажу, но только на ушко. -Эм, ну ладно.-неуверенно согласилась демоница и наклонилась. Услышав цену, она очень изменилась в лице: глаза округлились, а челюсть встретилась с полом. -Я не ослышалась?!-заорала она, из-за чего вся гильдия повернулась к нам.-160 лямов за такое простое задание?!!!! -ЧЕГО?!-хором возмутилась вся гильдия. Мы с Нацу только посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.