ID работы: 555476

Двойной Сюрприз

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Эффектное возвращение

Настройки текста
Я очень сильно извиняюсь перед теми, кто ещё читает мой бред, за сильную задержку. У меня экзамен на экзамене, да ещё и поступление...=.= Простите меня Девушка медленно открыла глаза. Она оказалась на том же месте, где умерла. Странно звучит "умерла", ведь чисто теоретически не должна была проснуться. Но драконы видимо не подчиняются правилам природы. Люси медленно встала, никого не обнаружив вокруг, и направилась в свой дом. Казалось времени прошло так много, а нет, всего лишь месяц, может чуть больше. Юдай оплатил квартиру Люси на три месяца вперёд, на всякий случай. Люси медленно подходила к станции. Поскольку времени до следующего поезда было много, она решила немного походить по магазинам. Девушка купила себе чёрные, кожаные облегающие брюки, чёрный топ и плащ с капюшоном. Одевшись и купив себе билет, она направилась домой. После пары часов тряски в поезде, Люси направилась к себе в квартиру. Хозяйки дома не было. Девушка прошла к себе в комнату. Там было прибрано, а на кровати лежало множества цветов и записок от согильдийцев. Люси очень тронула такая любовь со стороны товарищей, но у неё сейчас была другая задача. Придётся расстаться со своей любимой гильдией, несмотря ни на что. Девушка быстро собрала вещи, которые не могла оставить и вынесла их к порогу. По плану Юдай должен был забрать их. В животе у Люси образовался ком, что появляется при сильном волнении, но она с камнем на сердце направилась в гильдию. Нельзя было сказать, что в гильдии всё, как обычно, но и то, что все грустят, нельзя говорить тоже. Все старались держаться, как можно естественнее и обычнее. Неожиданно двери гильдии распахнулись и, словно в тёмный угол посветили солнечные лучи, вся гильдия озарилась светом. На пороге стояла никто иная, как Люси. Сказать, что все были в полном шоке, значит, ничего не сказать. Девушка прошла в центр зала и несколько раз покружилась на месте, чтобы все осмотрели её, узнали и вспомнили. -А вы уже меня похоронили!- весело улыбаясь, сказала Люси. На минуту повисло молчание, а потом все с криком и слезами радости набросились на Люську. В гильдии были почти все, кроме Нацу и Хеппи. Со всех сторон Люси слышала какую-то радостную, но нечленораздельную речь согильдийцев. Сквозь толпу счастливых товарищей Люси пробиралась к Миражане. Наконец все чуток приутихли и девушка смогла вздохнуть. Эльза подбежала к своей "дочурке" и начала её обнимать. Грей, Леви, Мира, Эльфман, Дождия и все самые близкие её друзья стояли около Люси и задавали свои вопросы. - Люся! Люсичка! Как же..?-не находила слов Эльза -Люси, но как же ты выжила?-закончил мысль Эльзы Грей. -Соперница! Опять будешь охмурять Грея?! - гневно сказала Дождия. Так как она не добавила "-сама", можно было сделать вывод, что девушка-дождь добилась-таки взаимности.-Но я так рада, что ты жива! Люси счастливо улыбалась, нежась в объятиях товарищей. Когда все немного успокоились, златовласка начала отвечать на вопросы придуманной историей. -Вы не представляете..-начала она и все внимательно на неё посмотрели.-Вначале было жутко больно, потом какая-то белая вспышка, а потом БАХ- на этом моменте все вздрогнули- И я очнулась. Сама не знаю, как так получилось. Все, включая Люси, засмеялись. Через некоторое время все разошлись снова по своим углам. А девушка подошла к Мире. -Как он? - на прямую спросила Люси, зная, что официантка её поймёт. -Да вот, недавно на задание уходил. Вернулся с деньгами, но без радости. Думаю, он искал этого...как его...Юдая. И не нашёл. Сейчас сидит у себя дома с Хеппи и никого не впускает. Ты бы пошла к нему Люсь. -Люси согласно кивнула и улыбнулась. После небольшого разговора с Мирой девушка направилась к мастеру Макарову. Дедуля был несказанно рад возвращению Люси. Немного с ним поболтав, блондинка стала серьёзной и, загородив глаза чёлкой, тихо сказала -Дедуль...мне очень трудно об этом говорить, но..в общем...мне надо покинуть гильдию, но пусть это останется между нами, до поры до времени.-Макаров был в глубоком шоке от её слов. Но всё же стёр печать с её руки. -Запомни Люси. Здесь тебе всегда рады. Но прошу, скажи причину своего ухода-грустно сказал мастер, не надеясь на ответ. -Хорошо.-После этих слов девушка подошла к Макарову и рассказала о том, что с ней случилось на самом деле и о их с Юдае плане. -Удачи тебе.-повеселел Макаров. Люси никому не стала рассказывать о своём уходе. Со всеми попрощавшись, оправдавшись тем, что у неё много дел после долгого отсутствия, девушка вышла из гильдии и направилась к дому Нацу и Хеппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.