ID работы: 555476

Двойной Сюрприз

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

План в действии. Часть 3: Встреча.

Настройки текста
"Неужели я потерял её?!"-думал Нацу, глядя на исчезающие искорки его любимой. -Это город Вегиос. Он мало известен, и практически никто о нём не знает. Здесь наш с тобой план перейдёт на вторую стадию.-произнёс Юдай, обращаясь к блондинке. -Интересно. А почему именно сюда?- спросила Люси. -Хм, во-первых, в этом городе есть библиотека заклинателей духов, и я хочу сводить тебя туда, чтобы ты смогла усилить свою магию. И благодаря твоим тренировкам, мы сможем выкрасть одну вещь, нужную нам для портала.- объяснил парень. Он взял держательницу за руку и повёл к гостинице.-здесь мы будем некоторое время жить. Проходи. Девушка вошла в тёплое помещение и осмотрела комнату. В комнате стояли две кровати, между ними тумбочка, напротив располагался шкаф, а рядом с ним дверь в ванную. Всё в тёмных тонах. Люси повернулась к Юдаю. -А пойдём сразу в библиотеку? Всё равно больше делать нечего. -Ну да, ты права.- ответил парень и направился на улицу. Библиотека представляла собой огромнейшее здание тёмного цвета. Внутри всё было тоже в тёмных тонах, но количество книг поражали. -Неужели это всё для заклинателей?- удивилась Люси. -Конечно. Почти для каждого волшебства есть своя библиотека. -Удивительно.- изумилась блондинка и подошла к библиотекарше. -Здравствуйте, леди. Я вижу вы заклинатель духов. Хм, для вашего уровня есть пара книг.- низкорослая и слегка полноватая девушка в очках порылась под прилавком и передала Люси. Обе книги были чёрного цвета и без названий. Отметившись в журнале девушки, Люси направилась к Юдаю. -Уже всё? Быстро. Итак, теперь идём в лес. Будешь тренироваться.- озвучил свой план на сегодня парень. -Ну ладно- вздохнула держательница и направилась вслед за своим "учителем". -Читай вот про это заклинание.-скомандовал Юдай, сидя рядом с Люси на небольшой полянке. -Итак, "...Заклинание Чистого Сердца или Адской Души. Предназначено только для Заклинателей духов. Для активации необходима сосредоточенность волшебника. Для начала встаньте прямо, протянув руки перед собой ладонями к небу и приподняв подбородок. Глаза держите закрытыми. Это положение поможет сконцентрировать магию на определённой точке. Для данного заклинания сфокусируйтесь на точке перед собой и представьте двух звёздных духов, что у вас есть. Первый- это лучший во взаимоотношениях с вами, а второй- наоборот. Попробуйте соединить их магию и представьте эту магию перед собой на точке концентрации. После этого возьмите ключи от этих духов, каждый ключ в одну руку, и соедините ладони на месте фокусировки. В ваших руках должен получиться небольшой огонёк нежного светло-голубого цвета. Этот огонёк способен практически на всё. Вообразите себе какое-то животное, пусть не существующее, но детально (В Аду или в Раю, его характер и внешность). И огонёк станет этим существом. Также огонёк может излечить. Но помните, что этот огонёк очень мощное заклинание и не стоит им злоупотреблять."Это всё.- дочитала Люси и посмотрела на Юдая. -Так, это заклинание подходит, теперь это и вот это. Завтра будешь практиковать эти три заклинания. А теперь продолжай читать.- скомандовал учитель. -Хорошо. "Заклинание Ядовитого Цветка. Предназначено только для Заклинателей духов. Для этого заклинания также понадобится хорошая концентрация. Это защитное заклинание. Сил затрачивает немного. Встаньте прямо, разведя руки в стороны, ладони направляя в землю, глаза закрыты. Сосредоточьте свою энергию на ладонях. Когда энергии будет достаточно вы почувствуете лёгкое тёплое покалывание на ладонях. Между землёй и вашими пальцами появятся молнии. Как только это произойдёт, откройте глаза и представьте зону которую хотите защитить. От размера зоны зависит затрат магической силы! Через секунду появится барьер с прозрачно-красным свечением." "Заклинание Удара Ядовитого Цветка. Предназначено для Заклинателей духов. Всё делается также, как при Заклинании Ядовитого Цветка. После появления барьера соедините ладони и представьте огонь или молнию, поражающие врага. Это и произойдёт."- дочитала Люси, откладывая книгу. -Хорошо, сегодня ночуем здесь. С завтрашнего дня начинаешь практиковаться.- ответил Юдай. После чего оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.