ID работы: 5554776

Случай в парке

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Вызов.

Настройки текста
Привет! Меня завут Наташа. Мне 15 лет. Учусь неочень ... Живу одна по скольку настоящих родитеоей у меня нет... а приемные просто используют меня и ненавидят всем сердцем, я у них служанкой была! Но потом я купила себе собственую квартиру. Вобщем жизнь так себе... Pov:Наташа Будильник-7:45! О нет! Я опоздаю! Сегодня же тест по Алгебре! Я бысто залетела в ванну, почистила зубы, умылась и рванула одеваться. Одела я белую рубашку, брюки и желетку. Туфли были черные на небольшом каблуке. Я схватила сумки через плече и побежала в школу. --------------------------В школе.--------------------Я бежала по школе но Вдруг кто-то подставил МНЕ ПОДНОЖКУ?! Я повернула голову и увидели Некита. Он был задирой в нашем классе..."только не он! Господи за что?" -Ха! Лошара~Некит. -да пошел ты...~я. И показав ему фак я побежала в класс. Я приоткрыла дверь но к моему удевлению училки небыло... Ого мне повезло. Я села на свое место и стала разкладывать вещи. Внезапно кто-то положил руку мне на плече. -Алина! Несмешно!~я. -да как ты угадываешь чт это я?~Алина. -потому-что только ты кладешь на плечи руки! Я тебя знаю... Я отвернулась от подруги и продолжала свое дело. Прозвенел звонок. В ксласс зашла училка. А за ней зошел парень. Выглядел довольно странно... В оранжевой толстовке, джинсах и кедах.... Учитель показал пальцем на меня и тот новенький пошел в мою сторону. Он сел рядом со мной. "Ну прмехали... почему бог ненавидет меня?!" *рука-лицо* -привет я Худи... Я лишь отвернулась и проигнорила. ---------------------После школы.---------------- Я зашла в торговый центер. Скоро у нас выпускной а платья у меня не фига нет. Я незнаю сколько я там пробыла но вышла я с пустыми руками! Уже довольно темно. Я достала телефон и взглянула на время. 20:34!? -фигасе... нужно бегом домой. ------------------------------Дома.--------------------- Я уже лежала на диване как зозвонил домофон. Я ответила: -да... это кто? -Привет Натусик! Это я Алина! Открывай! -угу... Я ей открыла подъездную дверь и квартирную. После она зашла и разулась. -я хочу вызвать духа! -Алина? -да? -ТЫ ЧЕ НАВСЮ ГОЛОВУ ПОЛЕТЕЛА? - хм... на половину точно. -ладно... кого ты там вызвать хочешь? -я читала про Бена Утопленика. -ну довай... мне как-то пофиг. Алина пошла к моему компу и скачала на него игру. "Маска Монджоры" Потом я пренесла кружку воды а Алина на четырех бумажках написала че-то по Английски. Потом она попросила меня принести скоч. Она обьяснила зафиг ей это все. -ну что? -все готово. Наташка твоя задача сидеть и играть в эту игру пока комп не заглючет. -ТАК ТЫ ХОЧ МОЙ КОМП СЛОМАТЬ ГАДИНА!? -не... он потом в норму прийдет... Ну должен прийти по сути... Я лишь зделала угрюмное лицо и села играть. После 10 минут мучения у нас всетоки начал глючить комп. И вдруг Алина заорала: -СРАБОТОЛОООО!!!!!УРААА! *рука-лицо* Вдруг монетор засветился и из компа вылела девочка в зеленом платье. -Алин че это за баба? -нез... -Я БЕН УТОПЛЕНИК! Мы лишь посмотрели на него. Я дала Алине знак что-б открывала дверь а я его отвлекла. -Наташка! Я рванула за Алиной в подъезд. Мы слешали погоню. Вдруг в переди на первом этаже стоял парень в белой толстовке. Это был Джефф. Алина чуть не обосралась но я шибанула Джеффыча ногой по роже. Он конечно-же в отключку. -БЕГИ АЛИНА! -БЕГУ! мы бежали ближе к торговому центру. Внезапно Алина остоновмлась. Пред нами стоял парнишка в стней маске и в руке держал скальпель. Я не теряя времени я вломила парню меж ног. Он из громилы превротился в маленький комочек. Я не струсила и когда подбежал Бен то с разворота ногой ему по роже. Тот тож в отключку. -Наташка ты супер герой! -спс... Я поклонилась и мы продолжали путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.