ID работы: 5554802

тебе всё можно

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, не делай мне больно, Не связывай сердце, не кричи на меня. Я тебя очень сильно люблю, посмотри мне в глаза. Взгляд расскажет всё сам, я согласен на всё. Я залягу в психушку, к таким же больным. Да, я болен. Тобою болею, я тебя умоляю, будь хоть каплю добрее.. Мне нравится, когда ты целуешь другого, Люблю не спать я по ночам. Во мне три литра виски и килограмм сигар. Уставший и потрёпанный тобой, Не в силах сдвинуться на месте, Кричу тебе "Л Ю Б Л Ю", ну а глаза на "мокром месте". Я не мечтатель, нет, забыл я как мечтать уж с малых лет. Топчи мою душу игриво, сжигай моё сердце до тла. Ты иглами кожу протнки мне, я разрешаю бить себя. Прости меня, если обидел, Тебя прощу и я. Тебе — всё можно, любимый. Ты для меня судьба. Я хочу вырезать себе веки, Скальпель в шею воткнуть, Только лишь бы не в этих синих глазах тонуть. Я желаю сердце своё кинуть в печь, Там же тело оставить, сжечь. Не хочу я смотреть на тебя, С каждым взглядом всё глубже погружаясь в себя. И не надо мне громких фраз, Ты — актёр, не романтик, нет. В тебе искренности ноль, но не мне быть судьёй. Драматург, не умеешь любить. Ты сценарий пиши и кури табак, Может скажешь, что же со мной не так? Я готов разбиться о плинтус, покрыть кровью своей паркет, сгинуть вместе с табуретом в пепел. Но так не услышав ответ. В этом театре, Ты — кукловод, я — балванчик Играй, мне не жалко. Тебе можно всё, Играй, танцуй, бей меня, сжигай основание. Смейся, любимый, родной Тебе — можно всё, Ты — герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.