ID работы: 5554810

Бесконечность пространства

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь - слезы небес, падающие нескончаемым потоком. Единственное, что мне нравится в моей бренной жизни. Только в дожди я могу выйти на улицу и сказать себе:" это всего лишь небо грустит, и я тут ни при чем". Как только небо предупреждает о своем настроении: гремя во всю мощь, все как один стараются как можно быстрее попасть домой. Но только не я. Как только небеса изрыгают всю свою грусть, я единственный кто рядом. И вот он я, очередной раз лежу на старой скамейке. Соседи говорили что ее давно пора убрать, просто лишний мусор который зря занимает место. Только не для меня, мне кажется он многое для меня значил. Когда то давно, в бесконечном пространстве времени. Весь пропитанный жидкостью - называемый водой я просто лежал, не подвижно, словно умер. Вот бы дождь принес с собой нож, он пронзил бы мое сердце, и боль бы прошла навечно. Я остался бы лежать, и дождь смыл все воспоминания обо мне, и..и.. о ком то еще. Во дворе ни души, все сидят в своих уютных и теплых домах. Думают о том как заработать больше денег, купить дом,машину. О начальнике,о том какой же он мудак. Кто то занимается сексом. Кому не так везет, просто мастурбируют смотря очередную порцию порно. А кто-то думает о своей любви..любви... В общем живут полной жизнью. Однажды мне сказали что у каждой вещи есть своя память, и что когда придет время , покажет свои воспоминания. Интересно: что помнит эта скамейка? Когда же придет ее время? Время, что же это ? Как ее ощутить, понять? Остановится ли оно когда нибудь, оставив самый лучший момент в жизни. Есть ли у меня такой момент? Время, которое я никогда не захочу забыть, и буду вспоминать с глубокой любовью и теплотой. Время, которое дорого не только для меня. Время, которого у меня нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.