ID работы: 5554818

Алые сны

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс по обязательствам

Настройки текста
Ты встанешь раньше обычного, потому что ненормальный сосед вчера вернулся из бара в компании прекрасной нимфы, которая оказалась гораздо громче той блондинки, оставшейся в квартире сверху позавчера. Опять блядский моросящий дождь сумеет испортить настроение сразу, как только ты распахнешь плотные шторы. В квартире не станет светлее, разве что теперь четко станет видно стоящий толстым туманом смог от двух выкуренных пачек сигарет. Почти залпом. Опираешься о край расшатанного стола — противный скрип давит на виски, сверлит мозг. От приторных стонов из соседней квартиры и звука стекающей воды из крана в голове начинает стучать, к горлу подступает ком. Либо ты сейчас пытаешься что-то заставить себя съесть, либо блюешь над унитазом. Вариантов немного. От запаха кофе кружится голова, тебе начинает казаться, словно от него несет сигаретами. Этими ужасными дешевыми сигаретами, пустые пачки из-под которых валяются на полу. Это самообман — не осталось ни одной. Раздастся телефонный звонок. Оглушающий рингтон перебьет все раздражающие прежде звуки. Ты же знал, что она позвонит. Наверное, поэтому держал телефон в руке, чтобы не отвечать. — Привет, малыш, я заеду? Голос побитой жизнью проститутки. Признайся, если бы не знал лично абонента, решил бы, что случайно попал по номеру секса по телефону. Говоришь своё нет лишь тогда, когда слышишь короткие гудки. Ладно. Хорошо. Будешь терпеливо, как преданный пес, ждать у дверей, чтобы, конечно же, сразу выпроводить ее. В дверь вломится какой-то мужик, ведя твою леди за талию, грубо, как тряпичную куклу, прижимая ее к себе. Вместо обычного сухого приветствия приторно-сладким голосом просит расплатиться тебя с таксистом, чмокнув в щеку. В руке остатки недопитого рома. Ты жадно облизнешь губы, рассматривая алкоголь, таксист — остановив взгляд на ее бедрах. И вот, наконец, вы остаетесь в квартире вдвоем. Она по-хозяйски садится на стол, закидывая ногу на ногу и оголяя бёдра. На тонкой коже замечаешь алые следы кровоподтеков. Ухмыляешься, когда находишь в причудливых формах багровых пятен следы от ладоней. Ее пальцы настолько тонкие, что напоминают кости, обтянутые кожаной тканью, настолько тонкой, что она, кажется, просвечивает даже самые маленькие выступы ее костей. Однако, она настолько сильно сжимает ими бутылку, что ты не с первого раза забираешь ее. Сладко прильнув губами в горлышку, делаешь несколько жадных глотков, как путник в пустыне, прошедший сквозь тысячу страданий ради нескольких капель воды. Жидкость приятно разливается по телу. Всё не зря. Она будет улыбаться. Её этот странный звериный оскал будет украшать бледное лицо. Между вами три несчастных метра к счастью. Она первая сделает этот шаг. - Паш, так душно у тебя. Я разденусь? А в квартире нечеловеческий холод. Она расстегнет первые две пуговицы на рубашке, едва оголяя грудь. Тебе станет еще холоднее при виде этого зрелища. Ты закрываешь глаза, по инерции скрещивая руки на груди. Но ты от нее не убежишь, не пытайся. Чувствуешь, как она прижимается к тебе всем телом, больно впиваясь своими когтями в твои кулаки? Чувствуешь ее прерывистое, горячее дыхание прямо возле твоих губ? Твой разум отказывается поддаваться на провокации девушки, а тело предательски поддается ей. Ты запустишь руку в ее запутанные рыжие волосы, медленно проведя вниз и зафиксировав ладонь на ее шее. С губ твоей дамы сорвется резкий, еле слышный стон. Как сигнал к действию. Теперь не поцеловать ее - просто преступление.Впиваешься в губы, одной рукой обхватывая ее талию. Она дрожит от холода и дикого желания. Чашки с кофе с грохотом падают на пол, рассыпаясь осколками по старому паркету. Ты грубо усаживаешь ее на стол, неприятный скрежет бьет по ушам. Затыкаешь совесть и избавляешь ее от одежды. Она убирает пряди волос, оголяя шею. Помнишь, что тебе разрешено спать с женой лучшего друга, но запрещено оставлять засосы на ее коже? Она закидывает голову вверх, дав солнечным лучам поиграться с ее яркими медными кудрями. Выгибается, давая тебе шанс прикоснуться губами к ее телу. Обхватывая ногами твой торс, она силой прижимается к тебе, попутно дернув тебя за ворот рубашки. Несколько пуговиц с грохотом падают на пол, ударяясь о мебель. Пока ты будешь иметь ее в разных позах, ее телефон будет разрываться от звонков любимого мужа. Твоего друга, между прочем. Совесть будет глушить, но это потом. Сейчас разум застилает пелена дикой страсти. Но когда-то баллончик с совестью перестанет распылять. 1. - Лёсик, извини, что не позвонила. Встретились с Наташкой вчера у нее, выпили пива, заболтались, так что у нее осталась ночевать. Паша с трудом открыл глаза, по инерции недовольно цокнув. Где-то прямо над ухом у него Настя вещала что-то в трубку как пожарная сирена. - Да-да, тоже тебя люблю. Целую. - Выпалив последнюю фразу, девушка бросила телефон на журнальный столик, попутно раскрыв шторы. Вот прошло уже три месяца, как раз в неделю блондин просыпался под звуки спешных сборов Насти. Три месяца, как Вершинин просыпался с мыслью о том, что так больше не может продолжаться. Три месяца, как это повторялось снова и снова. - Малыш, спасибо, что приютил меня вчера. - Горелова преодолевает расстояние в несколько метров, устраиваясь рядом с парнем. - Ты же знаешь,что в таком состоянии мне дома лучше не появляться. Как же хорошо, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.