ID работы: 5554819

Вавилонская башня мертвых идей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не от мира сего

Настройки текста
Был самый обычный день.Проливной дождь мочил зелень, и от этого везде витал приятный и знакомый запах из детства.На подоконнике сидела девочка примерно 12 лет, поджав под себя колени, она протянула ладонь и прикоснулась к мокрому стекло. Ее губу были немного синеватыми, а красивые и аккуратные локоны падали по плечам, теплая бело-оранжевая толстовка ее согревала.Не думайте что она одна, нет!У неё есть прекрасная семья, хороший старший брат, все её любят и гордятся.Но девочка как будто не от мира сего. Она завораживающе смотрела как капельки дождя, падают по мокрому стеклу прямо вниз.Вдруг в дверь постучали, Дахён аккуратно повернула голову и слезла с подоконника.В комнату вошла мама девочки. -Дахён, с тобой все в порядке?-мама обеспокоенно посмотрела на свою дочурку. -Да, мама.Со мной все хорошо.-произнесла девчушка. -Пойдем, я приготовила ужин, и твой старший брат пришел со школы.-Женщина заботливо берет одну ледяную ладошку дочери и ведет её из темной комнаты, в светлый и большой коридор где спускается с ней вниз по шикарной и длиной лестнице. Девочка молча идет за ней, не чего не говоря, ей уже все равно что с ней делают, она давно как будто мертвая ходит.В школе обзывание, а дома ласки с её стороны и ругательство со стороны брата.Девочка села за большой и красивый стол, на против сидела её брат, он что-то не четко говорил себе под нос, но Дахён даже глазам не повела в его сторону, ясно же что он её недолюбливал , да и как если в семье он больше не любимчик, но Дахён и не хотела столько ласк, она привыкла всегда быть где-то в сторонке, сидеть одна в комнате, отец и мать конечно же больше беспокоились за свою дочурки нежели за сына. Мать быстро накрыла на стол, и все принялись за трапезу.Все ели в тишине и именно эта тишина немного напрягала семью.Первой тишину решила нарушить мама, которая любезно поинтересовалась, тем как сын учиться. -Сынок, как учеба?-произнесла мама -Все отлично, мам.И спасибо за ужин я наелся, а теперь если извините я покину вас-Произнес парень и вышел из стола направился на вверх. -Мам, я тоже наелась.-произнесла Дахён и быстро выскочив из-за стола направилась на вверх следом за братом. Обогнав его, Дахён села и включила свои любимые корейские шоу.Время быстро пролетело и девочка не заметила как уснула.В комнату вошел брат, он аккуратно поднял девочку и понёс её в комнату, которая находила на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.