ID работы: 5554830

плохим людям тоже бывает больно

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

02

Настройки текста
.. Хиро. когда-то давно он был в отношениях с мисаки. но сейчас он встречается со мной, поэтому его присутствие на выставке меня возмутило. я уверена что это он, хоть мне и не хочется в это верить. высокий, худощавый парень с длинными волосами.. это точно был он. на следующий день, встретившись в школе с хиро, я непременно должна была разузнать его местонахождение вчера. но так как мой вопрос был бы подозрителен, я не стала этого делать. я решила немного подождать. его поведение по отношению ко мне казалось холодным. он будто избегал некоторых разговоров, да и вообще меня. неужели за этим стоит мисаки? я слишком много думаю об этом, в голову лезут страшные мысли. я все же осмелилась спросить: -как прошёл день твой вчера, хиро. -совсем обычно, - совсем обычно? серьёзно? он будто там все свое время проводит. -может ходил куда, к мисаки например? он молчал секунд пять и все же ответил: -верно,-он ответил так спокойно, будто все нормально. я поражена, насколько он эгоистично к этому отнесся. он знает, что я не одобряю подобное. что же происходит? -верно значит. ну и зачем тогда? -потому что мне нравится? -понятно. то что предлагаю я тебе никогда не нравится. -может потому что мне и правда подобное не нравится? может потому что вкусы разные? - конечно, именно с мисаки твои вкусы и сходятся. я очень зла, но ничего сделать не могу. не знаю почему. хотя нет.. есть кое-что, что в моих силах, но мне немного страшно. спустя некоторое время, объявилась мисаки. мы шли тогда с хиро вместе домой. она подошла к нему и что-то всунула ему в руки. было похоже что-то на открытку, возможно подарок, ведь был какой-то праздник, я точно не знаю какой. смешно, не правда ли. он поблагодарил ее, даже улыбнулся. я вся краснела от злости, ничего не могла поделать. они начали разговаривать о чем-то, даже смеялись. в этот момент я поняла, что я здесь точно лишняя. я не хотела влезать в их дружеское общение и тихо ушла. поначалу я оборачивалась,думая вдруг он пойдёт за мной, но после третьего раза я поняла, что ему я сейчас не до меня. по возвращении домой я позвонила ему и рассказала ему, о том, что я думаю и о своих чувствах на данный момент. я попросила его выбросить ее подарок, на что я получила отрицательный ответ. это окончательно убило во мне желание говорить с ним сейчас. я бросила трубку. он не звонил мне, я тоже. на следующий день в школе, мы несколько раз встречались взглядами, но не говорили. я чувствовала себя ужасно. мне казалось я больше не нужна ему. я впала в депрессию. позвонив одной из своих знакомых, я договорилась о встрече, которая основывалась на покупке наркотиков. встреча произошла, и я приобрела героин в порошковой форме. вернувшись домой я стала изучать данный порошок. я знала как пользоваться им и незамедлительно принялась за его применение. спустя несколько минут я поняла, что мне стало намного лучше. я начала думать о происходящем положительно. о той ситуации тоже. мне казалось, что хиро не хотел ничего плохо, он не виноват в том, что ему нравятся работы мисаки. а я просто через чур волнуюсь об этом. но.. возможно он просто не хочет обидеть меня и поэтому не говорит правды? я вернулась в прежнее состояние, возможно стало даже хуже. мне хотелось умереть. на столе лежал канцелярский нож, я потянулась за ним. выдвинув из него лезвие, я приставила его к запястию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.