ID работы: 5554899

Пощёчина

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
      Юи сидела у себя. Вампиры уехали в школу и оставили её дома, из-за того, что Райто выпил очень много крови вчера вечером и сегодня утром. У неё до жути болела шея, на которой красовалось большое количество укусов. Ноги еле её держали, но со временем боль начала утихать. Но пошла эта боль только через час, не раньше. - Эй, блинчик, я голоден! Дай мне своей крови! - в её комнате появился аловолосый вампир и моментально оказался у кровати Юи, где и находилась блондинка. - Что ты здесь делаешь? Вы же уехали в школу. Я... Я устала! Я не дам тебе крови! - заявила она, не смотря ему в глаза. - Это не вопрос, а приказ! - Аято вспылил и резко схватил её за запястье и поставил на ноги. Девушка еле устояла на ногах, но когда парень постарался её укусить, она резко вырвалась и вновь оказалась на кровати. Аято ещё больше разразился и в порыве ярости дал Юи звонкую пощёчину.       Юи стала как никогда больно. Щека горела, но душе было больнее. Ведь она его любила. Сама не понимала как, но она полюбила этого садиста. Она отвернулась от парня. На глазах заблестели капли слёз. Горячие слёзы полились ручьем. Она лишь игрушка, сосуд с кровью... И ничего больше! - Повернись ко мне! Немедленно! - рявкнул Сакамаки, резко повернув Комори к себе. И только сейчас он заметил эти слёзы. - Ты плачешь? - Аято был в шоке. Она откинула голову и зажмурив глазки, тихо плакала. - Блинчик? - Аято за подбородок поднял её глаза на себя. - Ты чего? - Ничего! - пискнула Комори, явно выдавая свой страх перед ним. - Юи... Не плач, пожалуйста... Я... Я не хотел тебя ударить... Эм, прости, если больно... - по тому, как он мямлил, было ясно, что ему не привычно успокаивать девушку, а вот доводить до слёз напротив. Чтобы она успокоилась он чуть приобнял её за талию. Она чуть опешила, но после всё же пришла в себя. - Не надо. - она убрала его руки со своей талии и продолжила. - Завтра ты всё равно опять разозлишься, ударили меня или ещё что либо. Я ведь всего лишь твоя очередная игрушка. Зачем тогда ты все это делаешь? Пусть для тебя я всего лишь игрушка и сосуд с кровью, но я человек и у меня есть чувства... - она заявила это очень уверенно, но при этом пустила слезу. - Особенно к тебе... - тихо добавила она. - О чём ты, Юи? Какая игрушка? Какой сосуд с кровью? Это не так. Я знаю, что всегда доставлял тебе боль, издевался... Я всё это знаю, но я вампир. Это моя стихия. Я всегда был такой и никогда не смогу измениться. Уж извини, но такой я. О каких чувствах ты говорила... - Юи не дала ему закончить. - О каких чувствах я говорила? О самых обыкновенных. О тех, что испытывают все девушки. Я... Я люблю тебя! - кинула она и уткнувшись лицом в подушку, стала реветь. Она ждала пока он наконец засмеётся над ней, начал издеваться, но он этого не сделал. Он напротив подошёл к ней поближе и обнял, прижав девушку к себе. Она не сопротивлялась. - Юи, прости меня, прошу! Я не хочу чтобы ты страдала, прости! Я... Я тоже тебя люблю! - девушка не успела ничего сказать, как почувствовала, что его губы накрыли её. Нежный и аккуратный поцелуй. А ведь всё началось с пощечины...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.