ID работы: 555495

Мятный пряник.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль недовольно разлепил глаза и перевернулся на другой бок. В полутемной дорого обставленной комнате царил небольшой беспорядок- фантики от конфет, коробки и пару вещей были гармонично разбросаны по траектории помещения, создавая миниатюрную версию хаоса. Фокусник понуро вздохнул, понимая, что бесцельно лежать на дорогом диване ему надоело. Скучно, Господи, как же чертовски скучно! Трикстер вздохнул и окинул взглядом небольшой столик из темного дерева, заставленный множеством сладких изделий. Гейб, от нечего делать начал вслух перечислять все то, что занимало пространство на предмете мебели. -Торт, пирожное, пирог….- Габриэль кинул взгляд на пирог, заполненный сладкой начинкой и продолжил: -Леденец, шоколад, пряник… Пряник?! Фокусник подскочил на диванчике, который недовольно скрипнул от такого наглого обращения и схватил со столика небольшой мятный пряник, покрытый разноцветной глазурью зеленых и белых оттенков. Гейб чуть ухмыльнувшись, сладость к лицу, вдыхая сладкий запах. На тонких губах заиграла совсем незаметная улыбка, а аромат, щекотавший ноздри заставлял погружаться в воспоминания… Люцифер шумно вздыхает, когда чувствует, как сильно младший братец вцепился в его рубашку. Он боится его потерять, ведь фокуснику кажется, что это все иллюзия, мираж, обман зрения. Но… но он, такой большой, сильный, такой любимый старший брат лишь гладит его по голове, прижимаясь в ответ и зарываясь носом в мягкие волосы, вдыхая такой сладкий, даже слегка приторный но безумно приятный запах шоколада и тихо произносит: -Сладко… шоколад с карамелью…- тихо бормочет он куда-то в ухо Трикстера, поглаживая его по голове. Нет, он никуда не исчезнет, не отпустит его, такого маленького, беззащитного в данный момент, брошенного всеми, кроме самого Люцифера. Нет, он слишком его любит, что бы поступить вот так. Габриэль лишь ухмыляется и недовольно произносит: -Чья бы корова мычала… от тебя вообще мятой несет…- Гейб показательно сморщивает нос и вновь зарывается лицом в рубашку брата. -Значит, шоколад и мята? Неплохо, неплохо… -произносит вновь Люцифер и улыбнувшись, целует его в висок. Боже, как же обоим нравилось, когда он так прижимается, обнимает, целуя в лицо, губы, перебирает пальцами волосы, что-то шепчет на ухо, опаляя горячим дыханием. -Знаешь, а это прямо-таки как пряник…мятный….- фокусник снова улыбается и проводит рукой по щеке старшего брата, чуть нахмурившись, когда нежной кожи на руке касается щетина. Черт подери, теперь это его любимая сладость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.