ID работы: 5555011

Правильная девочка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ей 18 лет, фигура айс. Зовут Лика. Живет в Киеве. Поступила на факультет журналистики. Обожает петь, танцевать. Дышит музыкой. А вот с характером - посложнее: Для окружающих она - серая мышка. Для родителей - послушная и примерная девочка. Для учителей - отличница. Но для друзей... Она веселая, безумная, пошлая. Для врагов - дерзкая, сильная. Для парней -желанная, красивая. Зачем она это делает? Почему она разная для всех? Знает об этом лишь она сама. ~~~~~~~~~~ POV Лика Сплю я такая, никого не трогаю и тут орет будильник на всё квартиру. Я медленно открываю глаза... 6:30. Идти в этот универ. Выдавать себя за другого человека. Спросите, зачем я это делаю? А ответ вы узнаете позже. Я пошла в ванную. Сделала все водные процедуры, сняла пижаму, залезла в душ под холодные струйки воды. Да, холодные. Я так каждое утро делаю, чтобы проснутся. И получаю от этого каеф. Затем, включила теплую водичку. Вытерлась полотенцем, высушила голову и пошла на кухню. Позавтракав кашей, я помыла посуду и пошла в комнату. Оделась, накрасилась, покрутилась в зеркале и усё - готова. Взяла сумку, телефон и ключи пошла в универ. Возле универа встретила свою подругу Настю. -Привет, Настюха - обняла я её - Привет, Ромашка. - она обняла мкня в ответ. Почему ромашка? Ибо я их обожаю. Вторая кличка у меня - Холод. Я закаленная. Но Холодом меня называют не на территории универа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.