ID работы: 5555048

Любовь за сценой

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед самым выступление Юнги копошился в текстах песен, прорабатывал свой рэп, сто раз подходил к зеркалу и дыша в него, думал только о зале, в котором сидит его любовь... Кара–девушка, которая тоже, когда-то как и Шуга, писала песни, ходила на хип хоп хореографию и просто погрузилась в рэп индустрию. Сейчас её труд воспринимается с успехом. О котором узнал и Мин Юнги. И вот сейчас этот рэпер, который каждый раз спрашивал у кого-нибудь из парней про свой внешний вид, выбегает на сцену в кромешной темноте. Он слышит крики зала, он видит только мелкие огоньки светящихся аксессуаров фанатов. "Интересно, где она сидит?" - подумал Шуга. Началась музыка, включилась разноцветные прожекторы. Зал разрывался и Юнги тоже. Музыка дала ритм. Читает РэпМонстр. Сердце Шуга вырывалось из грудной клетки, пот уже лилия, хотя лица других участников ещё были сухими. И тут... Началась его партия! Парень зачитал рэп и пытался подойти ближе, пытался увидеть глаза девушки в зале. Шуга выдохнул когда закончилась его часть. "Интересно, я запнулся ли хоть раз?" – спросил про себя парень. Юнги с досадой ушёл со сцены. Он зашёл в маленькую гриммёрку и яростно ударил по дверце шкафа, так что та показала царапину. Он сел в кресло и выключил свет. "Почему я её не увидел... Кретин" —уже вслух прорычал Шуга. Парень сидел неподвижно, даже когда по двери в гриммёрку пронеслось тихое стуканье. Юнги не хотел открывать, думал, что это кто-то из парней. –Юнги... - пронеслось тихим женским голосом за дверью. "Нет. –шевельнул он головой– только стилисток мне тут не хватало". –Ты можешь открыть дверь... Мне сказали, что ты здесь... – раздалось за дверью. Шуга молчал. –... Мне очень понравился твой рэп... –доносились женским голосом. "Я понимаю всё, но неужели так трудно оставить меня в покое"-прошипел он тихо. "Мне не нужна похвала каких-то стилисток и визажисток". –Может сейчас не подходящее время, но я люблю тебя... Ты, я думаю, не откроешь мне... "Господи, какая наивная девушка"–в ярости ответил Шуга и открыл дверь. Холодный пот пробежал по его телу, в горле перестало, руки похолодели. Перед Юнги стояла не девушка из персонала, перед ним стояла Кара. Та самая девушка, которая любит и читает рэп, та девушка, которая улыбается в интервью, та девушка, которая тоже раньше жила бедно, та девушка в которую влюблён Юнги. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. –Может зайдём? –тихо, заикаясь спросил парень. –Да. –девушка покраснела. Шуга взял её за руку. У них у обоих были холодные руки. Ему нравилась её мягкая кожа, а ей его выступающие вены. Они сели, включив только тусклую лампу. Юнги отличную губы, задумался над словами Кары.... "Она любит меня? Как давно? Почему она меня любит? Может она шутит? ". Девушка сидела напротив него, она не знала, что ей делать. Но когда Шуга посмотрел на неё, то она почувствовала некую дрожь по всему телу. Парень сделал какой-то непонятный, хитрый взгляд. Он стал поглаживать и ласкать руку Кары. Девушка почувствовала, как её дыхание перекрылось. Тут Юнги пододвинулся к ней и дыша прямо в ухо сказал: –Ты меня не любишь... –Что? — Кара было шокирована. Шуга посмотрел на неё с яростью. –Ты не смотришь мне в глаза. Девушка подняла глаза. Ей было плохо, она хотела парня, она возбудилась от его прикосновений. –Я тебя люблю... Но не могу смотреть в глаза... Шуга сделал вопросительный взгляд. Кара подняла глаза и чуть не потеряла сознание, когда увидела его глаза. –А ты меня любишь? –робко спросила Кара, но чувствовала, как этот яростный взгляд Юнги поживает её. Он ничего не сказал, а только подсел ещё ближе и поцеловал шею девушки. Её дыхание было промежуточным. Она почувствовала, как её грудь стала твёрдо и как её возбуждённое тело пульсировало. "Хочу её –думал Шуга. Глупая, я же знаю, что ты меня не любишь, а хочешь и любишь". Он проводил языком по шее и направился к губам. Кара пододвинулася к парню и положила руки на его массивные плечи. Он залез рукой под её майку и опустил лифчик, трогая соски, а губами просто заказывал рот девушки с языком. Они легли, Юнги сверху. Он снял футболку и принялся раздавать Кару. Та пастанавіла, парень хитро улыбался. Он принялся оставлять засосы на её груди и руках. Кара зажмурилась от наслаждения. –Я если кто-то увидит эти красные метки? – томно спросила она у Шуга, который застыл над ней. –Тогда все будут знать... Что ты моя. После этих слов парень страстно стянул шорты с девушки и направился к её животу, где оставил ещё один красный след, а затем и ниже, уже прокручивать её ажурное бельё. Девушка стонала и показывала свой указательный палец, ожидая возбуждённый орган Шуги. Юнги начал нежно ласкать клитор сквозь бельевой ткань, а затем и вовсе снял её. Из гриммёрной послышался стон возбуждённой девушки. Она ощутила как получила сочный органы от длинных пальцев дерзко го Шуги. Парень снова начал целовать её в губы, дотягивая язык в глубь рта. Он расстегнул ширину и снял весь низ, маструбируя свой очень возбуждённый орган. Кара наконец-то увидела тот упругий член Шуги. Она начале его ласкать и наслаждаться таким большим органом у себя во рту. Юнги упёрся руками в стену и жалобно стонал своим хриплым голосом. Потом его тон увеличился, парень ещё больше возбудился и неудержавшись, схватил Кару за бёдра, введя возбуждённый орган прямо в неё. Они не смогли поддерживать тишину. Они стонала вместе, закатывая глаза. Шуга крепко держал девушку за талию и двигался, пульсируя членом. Вскоре наступил тот самый оргазм. Шуга лёг на спину и они оба задыхаясь замолчали. –Мы вместе, Юнги? –Мы единое целое, Кара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.