ID работы: 5555089

Песни под героев аниме

Джен
G
Заморожен
127
автор
Лисонька соавтор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 308 Отзывы 25 В сборник Скачать

Песня группы Квест Пистолс -"Санта Лючия" / Песни под героев аниме "Греллюшка Сатклифф"

Настройки текста
Примечания:

Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Сатклифф. Красный твой волос, смех и твой голос, и безупречны очки. С бензопилою ходишь, ты в гости и убиваешь в ночи. Ты любишь мужчину, и знаешь причину, но ты все равно молчишь. Ищешь глазами, объект свой страсти и под окнами стоишь. Припев: Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Сатклифф,- Самый ты лучший, жнец на планете, знают уж все на свете. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф-как без тебя одиноко. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф жизнь к тебе жестока. Каждую ночь, ты вздыхаешь о Себе и мечтаешь его съесть. Но он опасен, немного ужасен, но он прекрасен во всем, Избит и отвержен, в убыток повержен, но ты не сдаешься все ж, И пусть он жестокий, демон далекий, он будет всю ночь твоим. Твоим! Припев: Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Сатклифф- Самый ты лучший, жнец на планете, знают уж все на свете. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф-как без тебя одиноко. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф жизнь к тебе жестока. Песня жнеца, Греллюшки Сатклиффа. Пусть земля станцует вместе с нами. Я пожираю тебя глазами. Я вижу объект свой страсти, мне не нужны напасти. Ничего Святого — ну что в этом такого? Когда мы с тобой снова, встречаемся не раз. И я готов признаться, что я готов с окна бросаться, Чтобы увидеть твой прекрасный взгляд. Да! Ты в своём наряде, как на праздничном параде. И мне не удержаться, чтоб тебя мне не обнять. Меня уносит, и мою крышу сносит. И в жар меня обильно бросит. Припев: Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф. Сатклифф- Самый ты лучший, жнец на планете, знают уж все на свете. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф-как без тебя одиноко. Греллюшка Сатклифф. Греллюшка Сатклифф жизнь к тебе жестока.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.