ID работы: 5555136

У нас есть что-то общее

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У нас есть что-то общее, — сказал ласково Сото. — Ты к чему сказал? — спросил я, положив свои руки на талию Сото — Джек, ты сам видишь, что мы имеем общие цели, — объяснил Сото. — Это по поводу, что я и ты согласились победить Надакхана и спасти твоих пиратов, — пояснил я. — Не только, — добавил Сото. И тут час Сото начал трогать моё лицо своими руками. Пират нежно прикоснулся моих висков, а тому времени мои руки гуляли по талии капитана Сото. Сото своей рукой провёл над моим виском, заправляя мои волосы за уши. А я думал о словах Сото, которые говорил. Я не понял к чему эти слова «У нас есть что-то общее». Я понял одну деталь, что я и Сото приняли вызов Надакхану, чтобы спасти пиратов. Позже я закрыл глаза и прижал Сото к себе. Я начал думать об этих словах. Но самое главное после происшествия в баре-кафе «У Ллойда Гармадона» я приметил, что Сото начинает вести себя странно. Как я понял у него появились повадки. Он начинает тихо и нежно класть свои руки на мои плечи, когда я читаю книгу об Италии, и игриво своими пальцами разгуливает по моей спине. В подвале, когда я занят, Сото мне на ухо шепчет нежные слова, что сразу отвлекаюсь. Но самое главное меня волнуют слова «У нас есть что-то общее» Вечером, когда я читаю книгу, слышу шаги с постукиванием. Такие шаги я могу сразу узнать, что это Сото. Но не Джонни конечно. У него шаги издают звук громкого топанье, а вот шаги Сото можно узнать по нескольким признакам. Во-первых, Сото тихие шаги, а во-вторых, у него правая деревянная нога. Я особо не обращал внимание, что Сото тихо разгуливает по моему дому. Но когда я почувствовал щеку капитана, то обратил на него внимание. — Сото, — удивился я. — «Путешествие по Милану». Впечатляет, — оценил Сото. — Сото, почему ты без всякого предупреждения подкрадываешься ко мне? — спросил я — Я думал, что ты меня спросишь по другому, — думал Сото. — О чём? — спросил я. — О моих словах, — ответил Сото. — Почему у нас есть что-то общее. Я так тебя понял? — спросил я. — Именно так, — понял истину Сото. — Я сказал тебе, что ты и я имеем общего врага и… — я не успел договорить, как Сото прикрыл мне рот. — Нет. Что-то мы имеем ещё общего, — повторил Сото. — Так стоп я не пойму истины, когда ты сам не ответишь, — резко сказал я. Я обернулся от Сото. Сото, положив руки на сердце, посмотрел на меня. Он хотел добиться истины от меня. А я думал о словах Сото «У нас есть что-то общее» и «Что-то мы имеем ещё больше». Сото подошёл ко мне и игриво прошёлся по моей спине. Я, почувствовав нежные касания Сото, повернулся к нему. — Я чувствовал это. Ты нашёл ответ в моих словах, — обрадовался Сото. — Ты хотел узнать, почему у нас есть ещё общее, потому что мы любим друг друга, — понял я. — Ты наблюдательный, — заметил Сото, обвив мою шею руками, — понял суть моих слов. Я поцеловал Сото в губы. Сото был прав, у нас и вправду есть что-то общее. Мои руки бродили по стану Сото. Капитан кусал мои губы, нежно трогал пальцами по моим плечам. — А у Надакхана есть что-то общее? — спросил я с шуткой Сото. — Есть. Захват мира и создание Джиндзяго, — ответил Сото. — Очень глупо, — сказал я. — Ещё бы, — подтвердил реплику мою Сото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.