ID работы: 5555220

Опасная любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник. Ненавижу этот чертов будильник, но надо вставать. Кое как я встала и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я направилась на кухню, сделала самый простой завтрак, поела и пошла в мою комнату. 1 сентября, я перехожу в новую школу, чему я очень рада. Хочу завести новых друзей. Ах да, забыла представиться. Привет. Меня зовут Кристина. Мне 17 лет. Что могу сказать по поводу внешнего вида? да ничего такого. Обычная девушка, с довольно красивой фигурой и милым личиком. У меня слишком завышенная самооценка. Ну так вообщем. Мои родители богатые, но я не хвастаюсь. Они меня очень бесят. Папаня все время со своей работой, а мамаша рассталась с ним, из за того что он бьет ее и часто не бывает дома. Вообщем с родителями у меня отношение плохое... После того как я пришла в комнату, я решила найти наряд. Красная клетчатая короткая юбка и белая блузка. Потом я наношу легкий макияж, и делаю локоны. Идеально. Я готова. До школы мне дойти 10 минут. Так что не медля я выхожу из дома и направляюсь в школу. Мне очень страшно. Так как новая школа, новые одноклассники. Как только я пришла в школу, все сразу же обратили на меня внимание. Свой класс я нашла быстро. Рядом со мной стояла очень милая девушка. Брюнетка с карими глазами. -Привет,- сказала я. -Привет. Ты наверное новенькая?- спросила брюнетка. -Да..-стеснительно ответила я -Ну тогда понятно. Я Лера) -Кристина..) Pov Кристина Кажется у меня появилась подруга. Это к лучшему. Всем ученикам сказали идти в свои классы. Я зашла в класс и села за свободную парту. Учительница сразу же представила меня всем ребятам. -Кристиночка, иди сюда.-позвала меня Татьяна Ивановна.-знакомьтесь ребята, это наша новая ученица. Кто то из класса выкрикнул -У нас всегда уродов в класс берут? Мне стало очень обидно. Первый день, а уже оскорбления в мою сторону. Я быстро выбежала из класса и побежала искать туалет. Я прибежала , посмотрела на себя в зеркало и стала плакать. Через несколько минут я успокоилась и вернулась в класс. Как только я вернулась, я села за свою парту и закрыла рукой лицо. Прозвенел звонок. Я быстрым шагом вышла из класса и пошла домой. Но домой я пойти не смогла..Меня кто то сильно взял за руку. Я повернулась, и увидела парня который меня оскорбил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.