ID работы: 5555224

Атака тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я обычный парень по имени Макото, ну как обычный, есть нарушения в психике, могу видеть и понимать то, что другие (многие) не могут. У меня есть жена, дети, рыжий котик). Однажды я ложился спать, обнял жену, и старался заснуть, но вдруг вместо темноты я начал видеть причудливые узоры, геометрические формы, которые, переходили из одного состояния в другое, они двигались, переливались разными цветами. Это был сон на яву, я вроде сплю, но ещё в реальности, это продолжалось недолго, фигуры исчезли, темнота, вдруг я услышал противный женский голос, который говорил: "Убей её, распни, про них тоже не забудь, убивай медленно, слушай их стоны и крики, наслаждайся!" в этот момент появились картинки моей жены Манами, Ямашиты и Каменаши (детей). Подвешеные тела, полуживые, из их животов свисали кишки, часть внутренних органов была на полу, рядом лежал маленький пушистый окровавленый рыжий комочек, он уже не дышал, было очень много крови в тёмном подвале, где это все происходило, мне было очень страшно, я проснулся, в истерике и слезах закурил сигарету, легче не стало, проверил детей, все нормально, лёг обратно в кровать, ели сдерживая слезы обнял жену и постарался заснуть, она услышала, что я громко и тяжело дышу ей в спину, проснулась, обняла, спросила в чем дело, я все коекак рассказал. Лёг ей на живот, она меня гладила и успокаивала. Я заснул, очень быстро, тк почувствовал её тепло и поддержку. Что могу сказать, я смог побороть атаку демона или ещё кого, этого мерзкого тёмного существа, тк я очень люблю свою семью, и никому не позволю причинить ей вред. Но это было начало того невероятного и ужасного, что мне предстояло пережить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.