ID работы: 5555279

нор

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро Эва проснулась от лучей солнца, проникающих в ее комнату. Времени было 7:30. «О нет, не могу же я опоздать в первый же день в новой школе», и быстро собравшись, побежала в школу. И Вот, она стоит перед дверью директора и решается зайти туда, как какой-то незнакомый парень сбивает ее с ног. -ПОД НОГИ СМОТРИ! -заорал парень и ушел. Эва была в шоке и просто смотрела ему в след. Вдруг прозвенел звонок, и Эва зашла в кабинет директора. После этого она посмотрела расписание и зашла в класс испанского. Закрыв за собой дверь, Эва повернулась к классу и заметила красивую девушку, которая повернула голову на нее. Эва поздоровалась с учительницей, и на это она ответила. -Здравствуй Эва, присаживайся с Нурой. Нура, ты не против? -Нет, конечно, пусть садиться, если что, я помогу.-Быстро сказала Нура и улыбнулась Эве. Эва села рядом с Нурой и сказала, -Привет, я Эва. Покажешь мне, пожалуйста, школу? — на то блондинка ответила, -конечно! Привет, меня зовут Нура.- Так они и проболтали весь урок. Как только прозвенел звонок, девушки пошли в столовую и сели за пустой столик.Они уже начали собираться, но Нура уронила учебник и те задержались на на пару секунд. Всего лишь эти пару секунд смогли изменить их жизнь. Итак, Нура достала свой учебник из-под стола и пожалела, что решила достать учебник. Парни стояли и смотрели на Нуру с Эвой. Потом пришли ещё 2 парня и удивлённо сказал​ один из них-Какого хуя вы здесь сидите? -Вообще-то этот стол был свободен-сказала Эва.-Ты не видела что мы здесь все время сидим? -Сказал второй с лёгкой ухмылкой-Нет, я новенькая — и что? Свалили быстро! — сказал первый- Пошел ты- сказала Нура и вылила на него сок.-Вильем, они дуры! -Сказал второй- что ты сказал? Заткнись свой рот! -крикнула Эва вылила сок на другого парня-Блять, да вы суки! — Заорал Вильем и побежал за нами со своим другом. Эва с Нурой переглянулись и рванули как можно быстрее из школы. Девочки решили пойти к Эве и посидеть, отдохнуть, отдышаться. Они сидели молча, пока Эва не спросила Нуру-Будешь чай? -Та кивнула. Эва налила чай и сказала очень тихо, — знаешь, я сегодня уже видела этого Вильема, утром. Он сбил меня с ног, и наорал, что тип я виновата- Серьёзно? Вот подлец! — промолвила Нура. Вдруг двери в дом открываются и они видят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.