ID работы: 5555282

Отрывки жизни из расовой войны

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь была обычной звездочки, луна, однако она необычная да-да я вас наебал ну к сути на небе появился объект, подобие северного сияние, хотя для жителей северной части обычной. Но не всё так было хорошо северное сияние не исчезала и людишки начали думать «что за говно плывет по небу» исследовали да и исследовали ну нечего получилось, хотя самолетик пролетал около северного сиянии прошёлся по тепловизору да и зафиксировал. Там объекты не известного происхождения они хотели взлететь да не получается сразу падают были даже настырные при падение пытались что-то сделать, но земля матушка подарила им подарочек под названием «шмякс» и от них остается мокрое пятно, как говно падают ну я серьезно как говно, ученые-мазохисты подобрали остатки да и разобрать что тут да и как и знаете что падало? Говно.. шучу рассказали, казался полный бред но всё же остается фактом падали пегасы, подобие пегасов они не как представляли художники которые рисовали единорогов и пегасов , они отличались они были красочные, да грива могла отличится от самой плоти я своими глазами видел вот не давно принесли грива была зелёной, а сам весь желтый. Ух столько заморочек из-за этой аномалии, ученные головы ломали да и выломали и в основном ученые согласились на одной теории, бред конечно но более гуманный вариант происхождения что это типа некий портал в другое измерения, но из-за чего появилась не знают не кто. Вот нас отправляют в этот портал не нравится все это, и был прав. Когда взлетели увидели другое измерение сержант удивился все стороны видны можно увидеть север, юг, запад, восток всё на ладони. Мы приземлились на более умеренной местности, деревня какая-то пустая и все чисто, аккуратно архитектура подобие 19 века. Через некоторое время мы были в центре посчитал сержант из-за фонтана и пустые лавки для продажи да и честно говоря тут было мило и уютно, однако одновременно было чувство тревоги. Мы с отрядом увидели в дали от городка «дерево» но на верху было здание, хе-хе строителем было лень срубить дерево и построили здание на дереве было бы заманчиво у нас такие здании построили, не знаю почему сержант посчитал "это главное здание". Подходим к зданию, однако что-то шуршало в кустарников все группировались и были готовы огонь на поражение там в дремучих кустарников шуршало и рычало. Оно вылезло из кустов из-за испуга весь отряд распустили целую обойму, оно хотело взлететь но не получилось. Вроде оно сдохла, рассмотрели и не поверили своими глазами это был гибрид лева и скорпиона на спине были крылья и хвостатое жало на морде были рога, передние лапы были огромные а задние какие-то дрыщявые. Мы около ворот, однако неоткуда появились единороги они атаковали своими рогами использовали как импульсное оружие их было легко убить. В здании было пусто мы забаррикадировались от вторжение и ждали исследовательский отряд. Рядовой Джон-Витас-Котлета Смотря на этот отрывок дневника он быстро развернул взгляд на вывеску и звучало так: "Окончание второй расовой войны" и на другой плакат "Истребим чудовищ". Вышел из музея, медленный шагами он пошёл к человеку который прожил первую и вторую войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.