ID работы: 5555285

black sky

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Чимин проводил на берегу моря, смотря куда-то вдаль, разглядывая острова, которые появлялись на несколько секунд, после чего исчезали за густым туманом, ночью он смотрел на черное небо и считал звезды, несколько раз сбиваясь со счета. Он вспоминал первую встречу с человеком, которого, сейчас, он ненавидит больше всего. Предательство - слово, которое разобрало сердце Чимина на мельчайшие частички и прожигает изнутри. Вроде бы обычное слово, но сколько в нем боли и разочарования. Сколько злости, которая пожирает твой разум. "Любишь меня?" последнее, что спросил Чимин перед тем, как они расстались. Перед тем, как Юнги забрал свои вещи и уехал в неизвестном направлении. Чимин никогда не думал о Юнги, но когда он подходил к морю, его наполняли эмоции, которым не было конца, он был бездонной капсулой, которая собирает в себе все плохое, а хорошее из нее просто пропадает. Краткое "Нет" и Чимин уже не может совладеть собой. Он схватил Юнги за руку и посмотрел ему в глаза, но тот мгновенно оттолкнулся и еле сдерживая слезы, выбежал из дома. На его руке остался отпечаток маленьких пальчиков Чимина, которые несколько минут назад находились на его талии при совершенно других обстоятельствах. - Ты все еще ждешь меня? - услышит Чимин, после чего с дрожью по всему телу, повернется на голос. Перед ним будет стоять Юнги, все тот же Юнги. С такими же родными руками, покрытыми шрамами и лицом, на котором красовались несколько синяков. - Если честно, да! - ответит Чимин шепотом, думая, что тот его услышит. Их глаза встретятся и, кажется, для них уже нет пути назад. Пять лет разлуки, пять лет тяжелой ломки по родному телу, такому теплому и нежному. Чимин, все это время, скучал по бледной коже Юнги, на которой мог оставлять засосы только он. Юнги же, просто скучал по милому Чимину, который поднимает ему настроение, одной лишь улыбкой. - Я скучал... - произнес Юнги и взял своего "плюшевого мишку" за руку. - Не надо, хён - пробубнит Чимин и сам же обнимет Юнги, сразу забыв о своих словах. Юнги скинет с себя тяжелый рюкзак на пол и взглянет на комнату, в которой когда-то жил. Все осталось прежним, изменился только Чимин, который ненавидел Юнги и даже сейчас, не хотел его видеть, хоть и любил этого придурка. Бледными руками, парень проведет по спине Чимина, после чего прижмется к его накаченному телу. Тот застынет на месте, на его лице не возникнет не одной эмоции. Он вроде бы рад, но ему чертовски не приятно ощущать прикосновение самого любимого человека, который сам же и бросил его. - Юнги, зачем ты приехал? - с серьезным лицом произнес Чимин и взял Юнги за руку. Он не ждал ответа, он ждал момента, когда сможет прижать хрупкое тело к стенке и насладится долгим поцелуем. - Чимин, просто доверься мне. Парень тут же развернулся лицом к Юнги и затянул его в нежный, но слегка страстный, поцелуй. Комната наполнилась стонами сразу после того, как Чимин вошел в Юнги. Из-за резких толчков было слышно, как бедра Чимина ударялись об ягодицы его "мальчика". Чимин схватил Юнги за шею и жадно начал оставлять засосы на его теле. Простынь была пропитана потом, а после окончания первого акта и спермой. Чимин перетащил Юнги в душ и они продолжили свое занятие уже под освежающими струями воды. Юнги прижал Чимина к стенкам душа и начал медленно входить в него, в этот же момент массируя головку члена своего партнера. С каждым толчком Чимин стонал громче, он уже не мог сдерживаться. - Я...я больше не могу. - томно проговорил Чим и кончил, а следом за ним и Юнги, размазывая белую, горячую жидкость на мускулистой спине Чимина. Они улеглись на кровать и уснули в объятьях друг друга. На утро, Юнги быстро собрался и отправился обратно. Он сделал все, что хотел и его уже ничего не держало в этой комнате, кроме спящего Чимина, которого он серьезно, очень сильно любил. - Забудь меня - прошептал Юнги и нежно коснулся губ Чимина.

Он больше не вернется

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.