ID работы: 5555316

Правила знакомства с девушками

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мих, ты серьезно?! -Ну да. -Не-не, я на такое не подписывался! -Ты вообще не подписывался! Да ладно, бро, это же просто маленький диалог. Раз проспорил, так исполняй желание! Тем более, ты же ныл насчет того, что у тебя девушки нет и некому тебе завтраки готовить. Вот, флаг тебе в руки! -Но... -Никаких "но", Лех, хорош ломаться. Тебе всего-то нужно вывести из себя девушку. А с твоей внешностью, девушки, и вовсе, в очередь строиться будут. В конце концов, ты же наш патимейкер! А? Шейкер-шейкер! Все, подтери слюни, вылежи лицо, одевай парадные носки и в бой! -Ладно, куда идти? -Вон, возле той клумбы постой. И помни, заговоришь с пятидесятой показавшейся девушкой! Считать будешь вслух! -Окей.

***

-21, 22, 23,...34, 35,... Да бля, сколько можно! У меня уже язык заплетается! 41, 42,... 47! 48! 49! 50!!! Хвала святому Макдональдсу! Наконец-то! -... -Эм, девушка, можно вопросик? -Конечно! -Я Вам нравлюсь? -Че? -Ну, как парень, привлекаю Вас? -Нет. -Что? Почему!? -Во-первых, Вы странный, во-вторых, я Вас не знаю, в-третьих, от Вас сигаретами пахнет! -Во-первых, я не такой уж и странный, во-вторых, мы можем и познакомиться, в-третьих, я не курю, запах просто в куртку впитался. -Вы считали вслух до 50-ти, разговаривали сам с собой, восхваляли Макдональдс, и Вы утверждаете, что Вы не странный? -Вот тебе и патимейкер... -Чего? -Ну, песня такая. Black Star. Не знаете? -Нет. -Да ладно, еще скажи, что не смотрела "Игру престолов"! -Нет, не смотрела. Но приходилось, однажды, слушать его обсуждение.Кажется, не особо интересный сериал. -Понятно, а покемонов ловите? -Да нет. Слушайте, а чего Вы, вообще, добиваетесь? Это что, соц. опрос? -Ну, типа того, да. Тогда, Вы студентка? -Да. -А где учитесь? -Медицинский институт. -Окей, значит не тупая. А готовить умеете? -Ну, пока никого не отравила. -Супер! А спортом занимаетесь? -Ну, тэквондо занимаюсь. А что? -Вообще капец! Слушай, а ты вообще человек? -Нет, блин, я генномодифицированная горилла! -Так, я ушел от главного вопроса! -Я вся во внимании. -Ух, хорошо. Если пьяный комар высосет у тебя кровь, ты тоже опьянеешь? -Смотря на то, насколько пьяным был комар и нет ли поблизости его коллег и начальника. Потому что если пьяного комара засекли коллеги, то все, пиши пропало! Потому что коллеги явно наябедничают начальнику, а это, в свою очередь, конкретный попадос! Потом еще и жена об этом узнает, а это вообще, считай, армагеддон наступил! Короче, пострадает только невинное членистоногое-комарик. А ты просто избавишься от капли своей крови. -Аам...ээм...что? -Ну, ты спросил, а я ответила. -Слушай, а у тебя есть парень или возлюбленный? -Нет. -Что, серьезно!? -Ну да, а что? -Симпатичная, приличная, умная, адекватная, с юмором, умеет готовить, умеет постоять за себя! Бля, как в фильме: "Спортсменка, комсомолка и просто красавица!" -Эм, Вы в порядке? -Да все полный ништяк! Я себе невесту нашел! -Да? Поздравляю, а причем здесь я? -Девушка, знаю, это безумие, но...выходите за меня! -Шта?

***

-Блин, я тогда подумала, что ты псих какой-то! -Да, помню, ты тогда меня нехило приложила! Ты так неожиданно ответила на тот дурацкий вопрос. Я чуток с Земли сошел. -Ахах, да! Удар у меня сильный. Ты тогда еще неделю за мной бегал и просил моральную копменсацию- поход в кино. А тот вопрос...просто решила удивить. -Чтож, тебе это удалось. Если, сейчас подумать, то я тогда действительно выглядел как шизик! -Я чуть в психушку не позвонила! -А почему не позвонила? -Баланс на минусе был. -Так ты реально хотела упрятать МЕНЯ, своего мужа, в психушку!? -Во-первых, ты тогда не был моим мужем, а во-вторых, хватит кричать, ни то сейчас наш сын проснется. Ты ведь не хочешь смотреть "Губку Боба" со своим сыном? -Что?! В двадцатый раз?! Не-не, я на такое не подписывался! -Мы подписались, но не на это. Хотя, соглашусь, в двадцатый раз смотреть один и тот же сезон весьма утомительно. Но я же смотрела его с ним каждый вечер, когда ты в командировку на месяц уехал. Твоя теперь очередь! -Но ты же заменишь меня, да? -Ну уж нет! И вообще, твоя жена беременна! Прояви понимание. -И не надо прикрываться своей беременностью. Хотя, ты такая милая с этим шариком вместо живота. Как миссис Паф. Вся такая большая, ни во что не влезаешь. Ладно-ладно, все. И не надо так на меня смот... -Мама, папа... -Ох, дорогая, знаешь, что-то у меня живот прихватило. Пойду я. -Стоять! Ты пойдешь и посмотришь с сыном мультики. -Но, я...ты...я-я н-носки не те надел! Да! Я должен был надеть зеленые носки, а надел черные! Вот растяпа! Ха-ха. -Авдеев, у тебя нет зеленых носков. -Да? Так, я же их сегодня купил. -Авдеев! -Эх, как скажешь, милая. Ну, что сынок, идем смотреть мультики? А мама с сестренкой поспят. -Холошо, папа. Мама, сестленка, спокойной ночи! -Спокойной ночи!... Сколько лет прошло, а он так и не изменился. Доча, хочешь секрет расскажу? На самом деле, твой папа мне сразу понравился, и я была очень рада, когда он пригласил меня в кино. Но, ведь папе не обязательно это знать, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.