ID работы: 555534

Осень

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Осень. 5 букв, 4 звука. А столько воспоминаний и ассоциаций. Для каждого из нас ОСЕНЬ больше чем просто время года. И вообще что такое время года? Как можно период своей жизни делить на сезоны. Зима, весна, лето, осень. Хм, а вы никогда не задумывались, почему осень стоит последней в этом списке? Я уверенна, что нет. Она последняя не потому что хуже, а потому что это период подведения итогов и внесения в твою жизненную книгу очередной главы. В конце ты ставишь точку и переворачиваешь страницу, оставляя весь сумбур событий за спиной. И осень это перевалочный пункт твоей истории. Ты делаешь здесь остановку неосознанно. Почему? Все довольно просто. ЗИМА прекрасное время, но ты не живешь, а спишь. Все твое состояние находится в спячке, пока не растает снег. ВЕСНА, зарождение всего прекрасного, в том числе и жизни. А кто из вас помнит яркие события происходившие весной? Мало кто, если ты сам не родился весной как я. Весна проходит мимо нас быстро и довольно скучно. ЛЕТО. Про него можно говорить много и долго. Твоя энергия на пике. Белыми ночами ты отрываешься по полной и получаешь максимум удовольствия, но ты не отдыхаешь, а своеобразно работаешь. А ОСЕНЬ? Вот когда ты можешь по-настоящему вздохнуть и понять что такое жизнь. Это время, когда пропадают « розовые очки» и ты способен взглянуть на мир такой какой он есть. И дождь тебе поможет. Почему дожди частенько идут осенью, не задумывался? Они смывают все твои ошибки и обиды, «затягивают раны» и наталкивают на размышления. Я знаю множество песен посвященных временам года. И песни написанные про осень по – истине красивы и изысканны. В них есть смысл утонченность и любовь. Закончу я строчками одной из песен: « я закрываю глаза и прибавляю громкость, если кто меня спросит, я живой, НАСТРОЕНИЕ ОСЕНЬ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.