ID работы: 5555348

полюби меня,тварь!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

о двух противоположных личностях (глава1)

Настройки текста
В один солнечный день, пятнадцатого июня родились сразу две ровных противоположности, сейчас я вам о них не много расскажу. Пак Мари, девочка которой не повезло с семьей. Появилась на свет не желанным не для кого ребенком, родители посчитали это случайностью. Семья была хоть и не бедна, но и не богата, жила Мари как последний изгой. Ее ненавидели мать, отец, тетя и брат любимчик семьи Пак. Детство девочка как правила за уборкой и издевательствами со стороны всех, поэтому у Мари не было никого кроме самой себя. Внешность Пак Мари была спрятана под старой одеждой брата. Волосы были цвета золота, кожа была белая как сахар, а губы алые как кровь, фигура как у королевы красоты, зубы белые как утренний снег, а голос словно журчание весеннего ручейка. Жаль, что такую красоту не увидит не кто за маской замарашки в старых вещах своего брата. Душа у нее была чиста и сияющая как утренняя роса на восходе солнца. Ее сущность рвалась на сцену к музыке и танцам, но это лишь мечты которые никогда не сбудутся, считала она думая после тяжелого дня около маленького окошка на чердаке. Мин Хан Джун родился в богатой и известной на весь мир корпорации CMX производящая мировой бренд гаджетов. Родители любили и с нетерпением ждали Хан Джуна, ведь он был единственным сыном семью Мин за пять поколений Мать заботилась о нем как о бриллианте, отец давал ему все что он пожелает. Он вырос среди нянек, слуг и все возможных учителей. Вниманием людей он не обделялся всегда был в центре. Много друзей и знакомых что может быть лучше, но это все лишь иллюзии ведь завладеть доверием мальчика ради своей выгоды хотели все. Красота у Хан Джуна была идеальной как на подбор на любом мероприятии блистал будто луч солнца во мгле. У Хан Джина волосы были цвета снега в солнечный день, кожа была бледна как небо перед рассветом, губы пухлые и мягкие как домашняя выпечка, а голос будто мастер играл на скрипке. Душа его была черствой как краюха черного хлеба, избалованный король корпорации CMX, был самовлюблен и любил издеваться над всеми кого он недолюбливал или просто не нравился ему. Но, в глубине души где то спит его доброта и любовь, Сможет ли ее разбудить эти чувства в нем кто-нибудь???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.