ID работы: 5555350

Чарли при жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       -Покеда, сцуки! -Чарли развернулась и пошла в своём направлении, оставив братьев наблюдать за её затылком. -Так парень, поехали. Дин пошёл к «импале», которая стояла в метрах ста от них.       Они ехали в машине по назначенному маршруту, на данный момент это был Балтимор. В автомобиле стояла спокойная обстановка, играла музыка которую Дин хорошо знал и любил. -Сэми, скажи что-нибудь. Сэм стал вспоминать вопросы, которые чаще всего задают чтобы поддержать беседу «Как день прошёл?» -вскоре придумал он. -Ты издеваешься? Мы весь день вместе провели, а если честно то паршиво. Да конечно, я провёл его с двумя самыми близкими людьми для меня, как понимаешь — это ты, и «охоота». -Дин специально выделил это слово, чтобы дать знать брату, что это работа ему никогда не надоест. -Что там с делом? Сэм держал в руках свой ноут и дневник отца. На ноутбуке была открыта вкладка «Центральная Газета Города Балтимор.» -В общем дело и правда очень странное, и самое главное никакого упоминания в дневнике. Вот я уже раз пять прочитал об этом происшествие. -Прочитай главную суть. -перебил Дин. -«Девушка по имени Агнес Купер, найдена у себя в квартире. Кишечник растворился и превратился в кровавую жижу, это было найдено только после вскрытия, так как на животе нету не порезов, не проколов. На шее найден знак который ещё неизвестно, что означает.» — процитировал Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.