ID работы: 5555374

Галлюцинация.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      В тихой комнате раздалась назойливая мелодия будильника. И зачем он вобще решил вставать сегодня так рано, когда можно было поспать ещё пару часов? Но, в любом случае, он уже врятли уснет. - Пошёл к черту!, - прошипел Мин, выключая будильник и мимоходом смотря время. 8.00. Да ещё и суббота. Хотя. может даже и хорошо, на улице не так много людей будет. Юнги поплёлся в душ. Прохладные струи заметно освежили его. С всё ещё влажными волосами, которые были цвета мяты, быстро приготовил что то вроде омлета и поел. Всё, пустота в желудке заполнена, теперь можно и пойти погулять.       Юнги часто гулял по утрам, практически каждый день. Бродил по сонному городу в поисках вдохновения для текстов. Да, Мин пишет песни, а точнее рэп. Совсем недавно пришла новая аппаратура для звукозаписи и ему хотелось скорее её испробовать. Совсем погрузившись в мысли, Юнги почти не замечал, куда идет. А зря, потому что незамедлительно врезался в какого то рыжеволосого паренька, фотографирующего улицу с домами, утонувшими в море зелени. Действительно, красиво. - Ой, прости. - пробурчал мятный и хотел было уже отправиться дальше, но его задержал милый голосок этого самого парня. - Извини, пожалуйста. Ты не ушибся? Всё в порядке? - прощебетал он, по-детски заглядывая в глаза незнакомца и пытаясь найти хотя бы один ответ на свои вопросы. Ну что же тебе от меня надо? - подумал Юнги, но всё таки ответил: Да всё в порядке, - и двинулся дальше по тротуару. Рыжеволосый смотрел ему вслед с какой то наивностью и ожиданием: а вдруг этот парень окажется разговорчивей. Ведь он совсем недавно переехал в этот город и абсолютно ничего и никого вокруг не знал. Но он так и проводил взглядом Мина до поворота и не решился его окликнуть. Зато ему предоставилась возможность смотреть на Минову спину и он её не упустил. Свободная черная футболка, тёмные синие джинсы и черные конверсы на белой подошве. На голове черная кепка. У этого парня однозначно есть чувство стиля. Когда Юнги скрылся за поворотом, паренёк ещё постоял немного, глядя вдаль, на то место, где пару минут назад еще был виден незнакомец, а затем медленно побрёл в противоположном направлении, погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.