ID работы: 5555448

Другой мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
      Идя по школьному коридору и будучи изгоем, не часто мечтаешь о чем-то сверх естественном. Когда каждое второе лицо, а может и каждое следующее, тебя ненавидит, хочется подорваться вместе со всеми, став камикадзе. Возможно, у них есть свои причины ненавидеть меня, но мы живем в обществе, а не в каменном веке, где все были еще дикарями. Есть пара человек, которые кое-что знают обо мне, но они мне больше не друзья. Мир меняется, а люди остаются в нем тварями. Можете судить меня за такую критику своего вида, но правда жестока. Мы просто не замечаем этого. Думаем, что все идет так, как и должно идти. Но все должно быть наоборот.

1-я Глава Выйдя из школы, я попал под водяную стену дождя. Ливня. Гроза, тучи, грязь, эти твари, зовущие себя людьми. Фу, мерзость. Впереди шла пара-тройка подружек из «элитного сословия» нашей школы.  — Слышали? У него обнаружили раздвоение личности!  — Да, ты что!  — Прикинь! Но они сказали, что это не опасно для нас.  — Он всегда был уебком, поэтому я не удивлена! — фырча, как лошадь, выдала эта самовлюбленная инстаселферша, когда я прошел мимо них.  — Ой, не-е-ловко-о-о! — изображая из себе невинную овцу, протянула она. Гнев и ярость кипели внутри меня, но пока еще были под контролем.  — Слышали, у него батя с ума сошел, когда этот выблядок родился!  — Ага, чмо поганое! И дети твои такими же будут!  — Видимо, его мамка дала трахнуть себя какому-то дауну или спидознику. Вот, и выблядок родился!

Все. Выбесила.  — Закрой свой поганый рот! — развернувшись, проорал я, схватил из их рук два зонтика и ударил по лицу. У одной из этих пришманделей из щеки потекла кровь, сразу же смываясь потоком дождя. Вторая из этих пустоголовых, упав на мокрую и грязную землю, разбила свой Айфон.  — Идиот! — плача, прокричала она.       Но мне уже было все равно. Доходя до дома, я начал чувствовать что-то странное. Шестое чувство мне говорило, что что-то не так. Сзади ко мне медленно начала подъезжать машина. Судя по тому, как тихо она это делала, иномарка. Немного испугавшись, я судорожно повернул голову, и меня ударили чем-то тяжелым и холодным. Может быть труба.

Тьма. И кстати, нет у меня раздвоения личности, я специально выучил французский, научился писать левой рукой, и по-другому мыслить, чтобы насолить матери, которая тоже меня терпеть не может. Холодно, сыро, темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.