Как все начиналось
9 июня 2017 г. в 17:33
Идя по школьному коридору и будучи изгоем, не часто мечтаешь о чем-то сверх естественном. Когда каждое второе лицо, а может и каждое следующее, тебя ненавидит, хочется подорваться вместе со всеми, став камикадзе. Возможно, у них есть свои причины ненавидеть меня, но мы живем в обществе, а не в каменном веке, где все были еще дикарями.
Есть пара человек, которые кое-что знают обо мне, но они мне больше не друзья.
Мир меняется, а люди остаются в нем тварями. Можете судить меня за такую критику своего вида, но правда жестока.
Мы просто не замечаем этого. Думаем, что все идет так, как и должно идти. Но все должно быть наоборот.
1-я Глава
Выйдя из школы, я попал под водяную стену дождя. Ливня. Гроза, тучи, грязь, эти твари, зовущие себя людьми. Фу, мерзость. Впереди шла пара-тройка подружек из «элитного сословия» нашей школы.
— Слышали? У него обнаружили раздвоение личности!
— Да, ты что!
— Прикинь! Но они сказали, что это не опасно для нас.
— Он всегда был уебком, поэтому я не удивлена! — фырча, как лошадь, выдала эта самовлюбленная инстаселферша, когда я прошел мимо них.
— Ой, не-е-ловко-о-о! — изображая из себе невинную овцу, протянула она.
Гнев и ярость кипели внутри меня, но пока еще были под контролем.
— Слышали, у него батя с ума сошел, когда этот выблядок родился!
— Ага, чмо поганое! И дети твои такими же будут!
— Видимо, его мамка дала трахнуть себя какому-то дауну или спидознику. Вот, и выблядок родился!
Все. Выбесила.
— Закрой свой поганый рот! — развернувшись, проорал я, схватил из их рук два зонтика и ударил по лицу.
У одной из этих пришманделей из щеки потекла кровь, сразу же смываясь потоком дождя. Вторая из этих пустоголовых, упав на мокрую и грязную землю, разбила свой Айфон.
— Идиот! — плача, прокричала она.
Но мне уже было все равно.
Доходя до дома, я начал чувствовать что-то странное. Шестое чувство мне говорило, что что-то не так.
Сзади ко мне медленно начала подъезжать машина. Судя по тому, как тихо она это делала, иномарка.
Немного испугавшись, я судорожно повернул голову, и меня ударили чем-то тяжелым и холодным. Может быть труба.
Тьма.
И кстати, нет у меня раздвоения личности, я специально выучил французский, научился писать левой рукой, и по-другому мыслить, чтобы насолить матери, которая тоже меня терпеть не может.
Холодно, сыро, темно...